一般,重复内容很多,但养孩子的游戏我真的很喜欢
养了好几个孩子,我一直都是采用温柔的方式教他们(不过养的大部分都是女孩子)因为随意感觉就是不管一样,我不忍心,严厉又会让孩子们不开心,但温柔又很容易让孩子依恋妈妈不舍得离开,这个也是看情况了,如果孩子职业没那么需要离开家我也不会逼ta,待在妈妈身边至少不会受苦嘛
对于oc妈来说这个游戏真的可以玩一下,可以找一下oc代餐
我还养了一个魔族男孩,是魔女妈妈的朋友送来的,有点心疼孩子,为了让他幸福生活最后他选择伪装成人类,不过后面我复活了他一次,给他用了魔法药水让他变得学识500多,最后变成了音乐家,出了很多出名的歌,但感觉不太好,复活后的他真的还是他吗?
教其他孩子的时候发现孩子们老是会唱到墨千语写的歌唉(如p1),代入感很不错
感觉真的很不错唉,我的一个孩子是天文学家,好像是发现了一些星星,所以文案里又说天上有一颗叫贾斯珀(我孩子的名字)的星星在闪耀
p2是一个我很喜欢的小女孩,粉毛蓝眼我很喜欢是魔族,当了一段时间魔王,不过后面没当了,她没有死掉所以没有墓碑,很喜欢她,希望我的孩子不在我身边也要活得好好的
而且她天赋很高唉,没用智慧药水都可以一次增加23学识
还有一个叫安午的孩子,也是个魔族,也没死,希望都活得好好的
⭐希望改/添加的:
内容重复的很多,希望多加点小彩蛋,比如几年后魔族的孩子可能回来看我或者给我送信(有具体内容)
给魔族孩子也加点内容档案吧,我好怕哪天把他们都忘记了啊,人类好歹还有墓碑呢
我感觉种族还是少了,不是人类就是魔族的,可以多加点吧,比如化作人类的小动物(比如有兽耳甚至兽性的孩子),天生的长生种等等
也可以多加点孩子们的特点吧,不然总感觉孩子们千篇一律的,加点特殊设定比如不会说话,天生残疾或者美貌惊人什么的