非常好玩喵,走过路过请支持异象回声
不会写评价但这个真的不一样,这个是真好玩你们都来玩吧😭
玩法:战棋策略养成角色扮演,在当下二游里算我玩过最好玩的之一,我是第一次尝试这种美式战棋,可以无限无条件回溯悔棋,玩起来很舒服,好上手并且迅速上头了,关卡需要读机制,去年年底入坑,半年移动端玩了200小时
剧情:美式怪谈剧情,独具特色,主线全配音,只有中配,支线基本上没有配音,演出是l2d立绘站桩+少量cg,剧情好坏见仁见智,我觉得有不少还是写的不错
立绘建模:有帅哥有美女,放几张喜欢的立绘,主美是真强,游戏局内建模是大头小人,看久了挺萌的,现在的建模比开服那批好了不少,看眼评论好像有在说男女露肤度的问题,我的评价是如果你能接受刚下完游戏打开加载界面的两个女角色就ok,那算得上全游最漏的,女角色衣服多也有,算是一般二游范围,近一年男角色都算多
关于抽卡:角色获取是二游经典抽卡,只用抽角色,爆率很高,池子分限定常驻,常驻角色新up完就进常驻池,一年三限定,限定角色很强但也不是没有就不能玩,全角色都会复刻
牢角色有加强的专精系统,非常良心,不是意思意思加强,是真的把小杯变成大杯的加强,不用太担心抽的角色太弱上不了场
皮肤有单独付费皮和塞进大月卡的角色皮肤,以及角色饰品和家具
福利这块每月定期发十连工资,限定池来了还送再送十连+拓变,因为是草台班子经常修bug发朋友费散装月卡,加上卡池规则,我是大小月卡小礼包党基本只抽本体,零氪新入坑可能要规划,卡池会有提前预告
任务日常:日常很轻松,每天有扫荡三分钟下线,周常慢慢做也两天做完,做主线关卡刷素材刷装备需要体力,给的体力少需要规划一下,作为副游优秀
养成有一定压力,装备素材刷取体力高,装备为固定效果+随机效果和随机词条固定数值,毕业装爆率不是很高,买五个心锚的货币出五个垃圾最后分解变成一个心锚的货币这样的体验让我至今没有多角色毕业
产能运营:小厂活人运营,有问题真滑轨真改,每个月不定期开一两场直播前瞻闲聊,你甚至可以看到策划今天吃什么
最大的问题就是产能不足,差不多一个月一个新版本,剧情一小时,普通关卡两三小时,一个月长草25天,还会因为产能不足推迟卡池
最后建议:你一定要活下去啊,就算死了也要给我出个单机版😭