玩的游戏
游戏内容大概就是每3秒画一幅画,然后每10幅画一个回合,之后做一些干扰题,然后来猜自己画的是什么。玩了一下,发现这个干扰题好像是可以不答的,你直接交白卷,一直跳过就行。至于画画这里就有说法了,3秒钟很难画出来一个完整的画,你只能通过自己的一些个人经验来进行联,想要在题目出现的瞬间进行判断,然后画出一个传递给未来的自己能够看懂的画面,这其实主要就是依赖于判断能力。如果你没能做到准确的识别并转化翻译成自己之后能看懂的内容,那就要靠运气了。这边试了一下,写字是根本来不及的,毕竟只有3秒钟,其实它这个3秒还是加快的3秒,实际的体感并没有这么长。如果用拼音代替的话,那么很显然作者也猜到了这一步,后期会出现大量同音词,你就算用拼音的话,他们两个的发音都是一样的,就连读几声都完全一样,也是得靠猜。所以你只能试着用自己能看懂的语言尽快转化,不然就很容易去世
打到后面它的难度递增就是体现在速度上了,这边提一个小小的建议,就是希望之后加难度,不只是加速度上的难度,可以把干扰题给弄得更需要思考一下,然后变成必答项,不是说跳过就可以的。另外就是压缩猜图的时间,而不是只压缩画图的时间。以及一个回合是固定10个画我记得是,可以在此基础上不断进行扩展,通过扩大同一局的题库来让大家做的记号更难被自己分别。最后就是可以把练习题和画图给交叉开,给人一种应接不暇的感觉,这样更能够塑造紧张感,也会让难度增加下去。我玩到8万分的时候是感觉不太想玩了,因为这个阙值一直是在我本身能反应过来的范围内,没有什么挑战性,希望作者能越做越好!
有宣传需求的话可以去b站联系我,我叫一代目香肠