给差评是希望更容易被看见,游戏的最大优点是光影射、粗大不见顶古树、水面场景比例的像素风美术表现有树木风景的气息和放松感。最大缺点是战斗表现平衡我建议不要在豆丁的数值上加补丁到机制里,例如雷神将的伤害削弱机制慢慢让人玩着很心累,因为这个伤害削弱让雷神将这一机制强大设计经典好玩趋于完美的豆丁清低血射手还行作为传奇级主大招战士却给随便哪个阿啊猫的阿啊狗的肉盾肉战士刮痧被各种窝囊围殴不能扛不能打变的连稀有豆丁都不如,你要对得起传奇级,不然你觉得我为什么要努力抽卡!?传奇之下都是收集和多样化储备,全平级可以参考MOBA手游,例子举完了,结论是我建议不要破坏一开始就是好的的东西,就像你一开始的像素风树木风景美术背景和场景第一次展现就是相当好,豆丁平衡性不要连能简单想的都直接砍掉完整性,而是改让豆丁变得都有强特色都是机制强大设计经典好玩的,不需要都创新但一定要专心,豆丁平衡性就是说豆丁相互平衡,底色做好了,手册内容做到玩家心里30元还是有很多人充值的再少些我会充的更轻松愉快了下个手册如果游戏让人喜欢也充值,只是可惜了,不过创业不过是有钱人和幸运能发育起来的有能力的人的游戏罢了,很明显运营这一块官方破绽百出,虽然实操会更需要平静冷静还有天时地利人和就是了。我喜欢这轻游戏,可是这游戏福利前期还行主要是不重复机制和那个品色鲜明迷宫出奖画面做的相当好,看得出内容内核尽力了又好像做错了,我才前两天开始玩你就停更而且除了最大缺点之外的所有可雷厉净化缺点都没解决,主要还是感觉你们资金太少了,天意弄人啊。