666 镭明闪击 的评价

可玩性画面音乐

严重怀疑,策划自己是不玩游戏的,感觉全程公式化,浅评一下,开服到玩了半个月,中间一段时间没玩,期间回来看过一次回归动画和回归福利,感觉挺一般的,现在回归看了一下感觉问题还是很多,说一下我为什么开服半个月就退,首先我是一个颜党,看这个画面还可以入的坑,从刚开始送的这个女医,不错入的坑,但是中间感觉皮肤,还没有原皮好看,互动感觉也差了些意思,每一次都要看那个cg后,才能互动,你这不纯闹吗,就不能搞个开启和隐藏,现在买了个修女的,这cg不闹吗,这么久,互动一下要看cg,下一个场景要看cg,不纯浪费时间吗?而且看板互动就那一个动作,点意思都没有,这个卡池我也没话讲抽人物十连出武器,保底不准确,而且基本上没有练出金的,这怎么让我们用户有消费欲望,本来上班就烦,下班玩玩游戏,抽卡全垃圾,污染卡池,擦边又没擦好,那我直接刷抖音漏的都比你这多,抽卡爆率一脱,我完三角洲摸红都没你这么低,搞的爆率没有,普卡池没有保底自选,全是垃圾武器混卡池,就不能搞自选,给玩家多点福利吗,另一个是人物,开服的人物到现在就拉的没边了,搞这个赛季卡的策划也是无语了,那个抽卡游戏,会自己费自己的ssr,那这不纯背刺吗?你让玩家怎么玩,你让氪佬怎么氪,玩端游逆战那套?不是你在想什么,不好好运营,老想快速迭代收割可能吗?这是2026年,不是2016年,你的可替代性太高了,而且被人是玩的情怀,是大IP,而且他们本身就有基础,你现在就是个新的游戏,有新玩法也还不错,但是你的目的性太强了,而且这个游戏的受众本身就是成年人,你认为我们会为太假,没诚意的游戏买单吗?这样下去我感觉这游戏1年就差不多到头了,走逆战未来的老路,但现在逆战未来,搞联动,搞补救,保持质量,其实还在慢慢变好。这游戏现在不也是这样吗?要么出类拔萃,要么继续中庸,然后泯然于众。我现在的建议就是,直接真搞个大的福利,让玩家爽起了,拉新。然后提高游戏皮肤质量,把互动搞好,不要全cg,然后互动,就搞个第一次要看cg互动,之后可选开启关闭。卡池爆率提高,把武器和角色分开,搞好保底机制。本身作为一个福利游戏,让的玩家爽,要么就满足欲望,这样玩家才愿意消费,才有持续性。再说一下,打的是3d成女幻想,搞个16+,你TM的擦边给我擦好了啊!不擦我消费个jm。打了半个小时字,兄弟们帮我顶一下[表情_叹气]

2026/7/22
来自 Redmi K60