总体来说还是可以的,就是鱼肉太难获得了,你能想象我手持传奇鱼竿,能连续空杆五六次吗?能不能雇佣那个爱钓鱼的npc给我钓鱼。
还有就是背包格子太少了,也不能升级,玩的难受。
————
我收回我的话了,我从未体验如此割裂的一个游戏,我大后期的装备和属性在丛林深处,会被一个神秘猫猫两枪秒掉,丛林深处就是一直和怪物赛跑开箱子捡垃圾吃。体验还不如我在地牢捡垃圾吃的时候。
放弃了,基本已经通关了,前期体验有四五星,后期太捞了,总体只能给三星了。
————
我今天看到更新了减伤机制,以为数值问题好一点了,结果依旧猫猫两枪一个,元素法师一箭一个,我3300血400护甲80减伤,是很低的数值吗?
还有捡那个碎片,我到现在都没有集齐,丛林深处就是一直死,一直重开,重复几十把依旧没见过那几个收集品,进去就是被腐化领主追着砍,被猫猫两枪打死,而且就走出了大概三四百格就是这样的数值,作者真的觉得这样游戏很好玩吗。
鱼肉获得效率提高很多
丛林深处问题有所改善,但依旧难改逃亡本色,超过400格,猫猫依然是一枪打我3500。
我觉得作者数值设置的这么变态,可能是因为吸血属性太强了,完全可以削啊。这个游戏里防御几乎没有用,大家都在堆吸血和伤害,要么就是被一枪秒,要么就是和boss换血。
还有一个痛点,就是所有小怪的平A都会打断我的攻击,一直击退我。能不能改成近战小怪打断攻击,远程小怪就造成伤害,或者给点减益啥的。
————
最后一次游玩,也是最后一次评论。
先说优点,前期有新鲜感,刷刷刷确实不错,值得四星。
下面是我的些许感受:
玩这个游戏的时候,当你玩到有一点点厌倦的时候,就是你退游的最好时间,他的玩法和寿命就只到这里了。
除去挂机刷蔬菜,我实际大概玩了30小时左右,我甚至连传送门都没开,就一个原因——太无聊了太坐牢了
丛林深处大乱斗,两枪秒杀的猫猫,狗皮膏药的领主,飞剑秒人的法师,而且后期的你毫无还手之力,每一次重开都像吃shi一样难受,就是被当狗一样撵来撵去,只要你敢在他们面前停留两秒钟,要么回家,要么复活。
(我宁愿打开王者来一把牢布)
我能坚持到现在,纯粹是想体验一下异界。
也感谢作者出了直接传送,让我避免再重复吃一坨shi,异界和深处毫无区别,当然怪更恶心了,现在是定身诅咒——连跑的资格都没了。
可以看出游戏作者已经没活了(没活就去咬打火机)。
无脑的数值,恶心的机制,重复的地图,就是这游戏后期体验。
——新鲜感一降落就赶紧跑,这是我最后的忠告。