中华料理
玩过 19.7 小时后评价(总时长 20.2 小时)

气笑了,要不要脸啊,没见过以折磨玩家为乐的运营,美食街憋了那么久以为酝酿个大的呢结果是拉了个大的,整个系统居然和铜币一毛钱关系都没,我翻来覆去看了三遍发现这个船新玩法对主玩法的提升和改善居然是0耶,数值策划依旧滚木,套餐还不如无脑怼俩20有感觉吗?也不指着挣钱一天限制10广告也不肯多放点,就纯折磨人。
——
hello能看见吗你一直搞那破更新有啥用啊,桂花糖桂花蜜桂花糖蜜是三个需要单独购买的东西你做的时候没笑出声吗?你更新个解限每日看广告你好我好大家好,新更新那个图鉴更是逆中天,十几道菜集齐一个图鉴就给不到100币真蚌埠了,我寻思你们不是玩家看广告拿收益吗,和钱过不去是怎么的,现在不仅每天限制看10个广告拿钱,提示券和奇遇也根本没必要看广告反正提示了也合不出看了广告也凑不齐一天5奇遇,你们到底玩不玩自己做的游戏?
确实合成玩法挺上头的,但小心思真是根本没想着藏啊,我承认看到羊腿羊肉片羊蝎子羊肉羊排得分开购买时确实气笑了,做任务收益远低于买食材消耗,而且任务还最多同时存在5个,明明别的任务也都能完成,生怕加个导航显示让人找到能凑成一组任务菜的,生怕玩家能正收益是吧?
新的奇遇系统也是治标不治本,依旧不能解决金币获取远低于任务收益的问题,尤其是新加的那几个接近600块但只能合成一道菜的给我气笑了,食材定价是拿脚定的,买来食材还得先用做法加工一下,做法还得买东西来开,凑出食材还不够还得摸风味,一道菜单价都快1000了还得和另一个食材一起拼100任务奖励,奇遇系统还必须得合成出新东西才给进度,一天5奇遇的上限实则根本打不满。

修改于2 天前
来自 HONOR AMG-AN00