七日世界 的评价

念
玩过 406 小时后评价(总时长 424 小时)
可玩性运营服务画面音乐

七日世界是一款末日生存类游戏,记得上次玩这个题材的游戏还是明日之后,明日刚开服的时候就开始玩了刚开始玩的孜孜不倦后来氪金提升战力越来越明显挤压了当时还是学生我的游戏体验再加上里面的朋友都相继退游实在是挺不住了退坑了明日之后退游后一直想找一款代餐游戏试了几个都不怎么样直到出了七日世界,七日世界刚出端游的时候我就一直在关注这款游戏了可惜家里没有电脑再加上当时还在上学没有太多时间去网吧尝试这款游戏,但自从手游端出来之后我也是火速入坑,刚开始玩确实可以找到玩明日的那种热情,可后来随着进度的推进再加上游戏内容本身就匮乏的缘故,就开始了一种七个的状态,内心里是确实喜欢这款游戏游戏体验上比较好毕竟在战力方面不用氪金,唯一的氪金渠道就是皮肤.时装和家具包了即使是零氪党也能游玩七日世界,但是就同我上面所属七日世界的游戏是于赛季制,一个剧本的进度完成之后你就没什么事做了需要在开一个副本来游玩,但你把这个游戏的剧本都体验了一遍之后你会发现彻彻底底没有新内容了只能缩在永久服开始刷模组游戏就开始变得枯燥乏味,日复一日的刷模组我开始变得麻木和当时还在学生时期的我基本在不氪金的情况下玩明日之后一样日复一日的刷金条一样的状态,七日世界快出新内容吧别tm天天只知道卖皮肤了能不能更新一下游戏内容,前两天就更新了几把新枪就没了?新怪物呢?新剧本呢?新的副本和新的玩法呢?我真求求你了快更新吧,再不更新我都要以为你似了呢能说的就这些七日世界我是真的喜欢但奈何你怎么就是不出新的内容啊我真特么要崩溃了[表情_捂脸哭]

2026/7/25
来自 小米M332BF