一编骂抽卡爆率低,二编吐槽哥哥人设剧情以及花亦山剧情不合理的地方(对哥那里是我自己的感受,并不代表所有哥推,如果误伤了话致歉🙏🥺),可以自行选择观看哪里。(有连续五个表情包的地方是分水岭)
一编:
兄弟我真求你了,你整鸡毛混池,三百抽两个CP琮,你逗我笑呢,我哥和小季让你绑上水草了?自选换了个哥出来小季是至今没集齐,零氪党玩你游跟m找罪受一样,你一天的任务做完能拿到一两抽吗妹子,你自己算过没,还有你的主线我就不想说了,你上次主线还是上上上上不知道多少个上次的SP玉泽,你权谋游戏权这么久啊,你快赶上隔壁lysk了你知豆不
你这游戏肝爆程度和歪卡程度我只能说牛的一批,我其他游戏因为学习下线个一两月轻松追齐进度,抽卡啥的也不吃力,到你这上线看到空空的叶子和令直接就笑了,一点玩下去的欲望都没有,我wcfhl一个半月一张满星卡,whmx一个卡池一百六十抽六致,到你这我都懒得喷,不氪金买你的金玉我一年也不是一年半,算上会武堆出来的UR哥也才七个满破,集卡给我整的快死掉了,你一次性复刻十几个池子你的脸扔地上当拖把了?每次新卡我都一百多抽的砸才抽出来,这还只是个本体,你妹的杀熟也不能这么杀吧,啊?我有多少资源拿来给你一个月一张红的
😭😭😭😭😭二编:
哥们我真受不了了,我再来掰扯掰扯你的剧情。
我不知道别人怎么想的,我只想说哥推对你失望极了。
你开局给哥哥以及后期给哥哥立得人设不是忍辱负重,为了振兴花家布局多年,而且不愿意让弟弟妹妹参与进来的温柔哥哥形象吗。我就问你刚见到哥哥那一段你是怎么写的。你自己写完笑了没。
前面说什么哥哥不想让你掺和进来要保护你,刚见第一面哥哥直接不忍了,爆发了,掰着肩膀红着眼把所有的都告诉了我们?而且我们的表现给我一种平平淡淡就像是
“你知不知道……!巴拉巴拉!我为了花家……!”
“哦哦,嗯,我知道”
这样的感觉↑
我当时这段为了金叶子跳过了,先看的哥哥卡面人设和听了语音,然后后期重过第三遍剧情的时候直接给我砸懵了,因为当时我寒江和熙王那里全看完了,哥哥人设也完整了,再看这里我以为我记忆被盗取了。
他的人设一直都是忍而不发的那种性格,现在突如其来的爆发崩溃和苍白的对话让我感觉很无力啊。花亦山哥推对你失望了第一次。
然后咱再说这个SP夜尘啊。这个我真的不想多说什么了,你们出卡之前不看玩家意愿的吗,我们知道哥哥之前过得很苦,也很心疼,所以我们并不想再一次提起,我们更想知道的是哥哥在寒江之后过得怎么样,这么说你能明白吗?而且你这个SP我没记错了话是叫景梦吧?你出的人物不都是觉得“我们并肩的路很短,但我们的故事还很长,所以才有了景梦”换句话说,你出的他们不就是UR之后发展的样子?让我们看看他之后的发展。
至于你说什么司业不也是曾经的样子吗?这我就要说了,SP我目前看来,是不是都处于本角色最高光的时刻?你要跟我死犟文司宥凌晏如了话我也没话说,但是文司宥是不是计谋一番后成的这个样子?高光了吧?凌晏如是不是变法失败之后的样子?高光了吧?
好了其他人就说到这,来唠唠咱哥啊兄弟,你是觉得哥在以前比现在更高光?(其实主线我已经有点忘了,因为你写得有点差劲,我看不动了,之后再说)咱先不讨论哪里更高光,咱就是说你往前写那不乱套了吗兄弟,你先说花忱是暗斋总旗,后面又说副领斋。。。说实话,我真想不到你怎么贼喊捉贼的,你看啊,先是暗斋要抓花忱,这是一个人吧,然后又是总旗花忱带着小七他们,这是一个人吧,然后又是副领斋夜尘,有nm的来一个人,我真想不到你怎么一个人当三个人用。别跟我说什么花忱不出现,你不出现和玉泽沟通的人是谁?这地方你往哪门子地方圆去。花亦山哥推对你失望了第二次。
来,到了XP环节了,咱不单单说哥了,你烂尾了知豆不?你自己往回翻,你有多少坑没填。
到这咱就不说他人设从UR变成了阴湿男鬼了,这个咱先不说,我把他几个串到一起,你文案组吃火锅把脑子一起涮了?想不出别的台词了?没有别的情怀可卖了?逮着个哥哥永远会陪在你身边放不过去了?你听你SP、XP、SP新衣的语音,我现在已经无力了,哥不只有我们,他UR的底色难道不应该是在为花家和熙王正名的前提下尽可能的护住我们吗?你这设定崩完了,我已经好久没看到花家了哥们。花亦山哥推对你失望了第三次。
这个CP啊,混池我上面已经骂过了,说人设。
我如果没有记错的话,你哥在大景剧情里算个事业编吧?是,哥哥曾经更希望的是成为一个大侠,他也喜欢听曲打牌,但你别忘了啊,哥哥他是花家长子,他从小肯定是按照花花家主,南国公的方向培养啊,所以他身上肯定会有那种对家国的情怀的。你直接让他去玩赛车了?说真的我真求你了,还是那句话,在哥的心中永远是家人排在前面,自己排在后面。可能这里我确实有点强词夺理了,但我还是要说这个赛车手不合理,你可以把这个当做爱好,哥可以喜欢极限运动,但前提是他有稳定的工作什么的,哥脑子也好使,大学也肯定不会差,你为什么非要让哥放弃未来而选择赛车呢?追求自由没必要一定是赛车手吧?花亦山哥推对你失望了第四次。
兄弟其实我现在已经能猜到你如果出哥哥的RP卡会是什么样子的了,总得来说就是一个爱弟弟妹妹,想把他们抓在身边是吧?毕竟你现在给我的感受哥哥就是这样一个阴湿爱囚禁的感觉。你要真这么写评分我给你改到一颗星,并且哥推对你失望了第五次。(你要真这么出最好别给我哥出RP)
😭😭😭😭😭剧情:
再来说这个“权谋”剧情啊,我打字都有些累了,因为之前跟别人吐槽过几次。
我看红烛之变那里已经有人说过了,我就说说后面的剧情,但其实我本人也已经好久没回顾主线了,我只挑记忆深刻的来吐槽。
比如说在地宫那里,就是遇到乾门小组那里,哥们别把我们当sb好不好我求你了,你自己回去看看,我们是哥哥的妹妹你们在那逼逼叨叨乱猜身份胡乱猜忌,说什么这那的然后分开走了。还整什么假死和暗斋中有善口技者,你就算是写也给我写好了啊!你这么从头布局,最后结果如果是好的也可以啊,你最后是哥哥来救的啊兄弟,而且哥哥为了救我们还用琴声暴露了自己的身份,我看到这都懵了,我们给哥哥除了一个拖累的作用还做什么了?我也不记得我剧情记没记混啊,这最后其实还是哥哥借着地宫主人的名声说什么不想要自己地宫不保才脱困的吧?哎哟我去这就要回到刚开始了。你们几个人争吵身份互相甩脸子,说什么要怎样我是何意味呢?依我看来没有这一段插曲这个地宫也可以出去的啊,毕竟关键的是哥哥啊。我也没说我是哥哥的弟弟妹妹你们就不该怀疑我这种话啊,我只说,这段像小学生吵架,没意义。
然后再是哥们你不知道多久之前更新的最新主线的剧情。
来来来玉泽想报仇是吧,我哥去陪他报仇了是吧,按理来说你俩在寒江城自立门户不好吗兄弟?玉泽想要拉拢民心,承认了熙王世子这个身份,那你承认就好了啊!哥们你闹麻了接受朝廷册封啊。你难道不知道在古代接受册封意味着什么吗?意味着你成皇帝的🐶啦兄弟,虽然这么说有点不礼貌,我夸张了哈,但是你不早点的时候,他可以借着你是熙王来打压剥削你。为什么?普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣啊!臣子就要听皇上的啊(鼓掌)这是一个问题,然后还有第二个。如果你要造反了话,立场是什么,一开始你只是玉泽,他只是叶忱。你们率领寒江城百姓这叫农民起义,是王朝的错。那你现在成熙王了,你造反,你就是大逆不道,你就要受天下人的谴责,你别说埃兰沙北国那边有我们在不会出兵,我就明摆着说了不可能啊,我们面子没那么大。因为这是权谋,国家要是在这种时候,大景求情不出兵帮助镇压乱臣贼子,这同样是要被谴责的,毕竟乱臣贼子得而诛之。当然这是在权谋的前提下,你要说这在花亦山,埃兰沙和北国掌权者都喜欢我们,不出兵我也觉得合理了。
然后啊,哥推依旧表示不明白。(这里强调我并不是因为哥哥原因才骂,而是真心觉得不合理,有点寒心了)花忱跟着玉泽离家外出打拼,花忱抛弃了花姓,改名叶忱,还在暗斋里出生入死在寒假视察民情焦头烂额的,那哥们你转头接受熙王册封几个意思啊。。。?忙完一天回家一看我靠家被偷了?你看啊我们成为了花家家主和南国公,哥哥自己把自己剥离出去了,他不受花家庇护不说,他在某种意义上也是花家叛徒。然后玉泽这边接受册封,这个哥哥又是一种很尴尬的地位,他只是碧水楼军师,注意看,这个身份。宣照傻子吗她可能会不知道哥哥对于玉泽的重要性?能不知道哥哥计谋的厉害之处?她如果直接命令“熙王”废除“碧水楼军师”呢?熙王肯定要听命令的,毕竟这只是一个小小组织的军师,那哥哥走了之后他又该这么样呢?暗中盯着他的势力有多少?玉泽又怎么保他?保不住说实话。
一就是暗斋要追杀哥哥,毕竟不管按UR的总旗还是SP的副领斋,哥哥都知道一些事情必须杀掉,而且暗斋怎么可能容忍戏耍自己的人存活。
二就是院长那里也要杀哥哥的,这样的人才一直都是一个“不能为我所用就杀掉”的原则。
三就是宣照,原因和院长的一样,而且她既然都把哥哥剥离出来了,没理由不下手。
总而言之,各位是想让哥哥浪迹天涯东躲西藏吗?
而且这样写,先对哥哥下手才符合权谋的啊,你要不这样写你权谋的牌匾就掉了,你要这么写你怎么把哥哥给圆回来你就说吧,我听着。
剩下的剧情我确实忘了个七七八八的,这两个写出来只是因为印象太深刻了,如果以后有时间重刷剧情我会三编的。