命运代码:侵入
玩过 7.3 小时后评价(总时长 9 小时)
可玩性运营服务画面音乐

打完了! (*≧▽≦) 算上端游的两遍这应该算三周目了,但依旧会被每个故事给震惊到,真的很喜欢全网公敌这个系列
🤔谜题设计:
我个人觉得不算难,适合新手入手的那种难度,卡关了可以看官方攻略,也可以在社区询问玩家,会有好心的玩家来解答疑惑
自由度其实不算高,总体是按照故事的主线来找线索,属于我很喜欢的线性游戏这一类
剧透预警————剧透预警————剧透预警————
🕵️剧情分析:
出现了不少一代中的人物,例如汤姆、克劳迪娅等
比较令人欣慰的是奥格斯·威尔这个嫖虫终于进去了,还有一些混蛋也跟着进去或者死了
但是一代的Cody和Dora……(╥﹏╥)依旧没有好结局,Dora依旧被Sean这个变态囚禁着。
还有可恶的泰坦!把我的吉米和伊莎贝拉小情侣给拆了……[表情_怒]也不知道三代这一对会重新he吗
然后来说一个比较刀的点,托马斯的降职原因是因为一代主角在序章骗了他密钥。可以说他一切不幸的来源就是因为这一次降职,全是泰坦的错(▼皿▼#)
再来说说弗洛尔和莎林这对,阿鲁巴你真的太会写了,这一对是真的很好吃……弗洛尔纯重女,小号那一段消息看的我鸡皮疙瘩起来了
还有Ashley和Maria这对,两位妈妈级别的人物,你们一定要幸福啊!
第四章的凯茜宝贝,你真的很勇敢了!真心希望你可以在三代好起来,重新进入大家视野。妈妈吉娅应该也可以在凯茜苏醒之后解除所有误会,重新和好
🔖运营服务:
夸夸运营以及阿鲁巴的技术同学,第一次见到一款游戏有出这么仔细的攻略。然后很多bug更新修复也更的很快,在游戏还没正式上线前提出的云存档需求,也很快的就出了
虽然知道这个建议很难实现,但我还是想说:我真的很想要我while true的桌宠!

2026/7/30
来自 小米24117RK2CC