吃鲸与吃瓜 小小村长 的评价

可玩性运营服务

零氪的,能玩(这个能玩也不能说玩的多舒服,搞得有点像m,慢慢堆起来的那种)但前提有很多:
一,肝上长个人
1.一定得加大联盟,不加大联盟,玩不了,因为大联盟里会有很多人充钱,满300给一次300蓝钻 这是零氪蓝钻的主要来源之一。
这是最重要的一条,每这一条到时候像占城,采矿,护送,那些联机的内容都会被打。
2.占城,矿场,护送,每天得把次数搞完,才有足够的钱,运气好点盟里的人挺和谐,你占了没人会和你抢。(不过这个钱,也不一定能够,我之后再讲)
矿场可以说是零氪最主要的红牌来源,一次至少能有几百,蚂蚁肉,只能这样慢慢堆(拿汉军来打比方,五星之后14400红牌升一次,得攒很久,这还只是一个兵种)
护送给的钱不是很多,主要还是百将传和红将的活跃度。
3.斗地主,爬塔(两个(一个给将魂的(从某种角度来讲当成塔吧,毕竟每天爬16次),一个给宝石的)),竞技场,演武场,两次BOSS,两次巡街,联盟BOSS
(1).宝石,还好,打上去了,每天都能领,就是要的太多了,一颗6级宝石,3的六次方,之后也是幂运算。
(2).将魂,贼缺,这东西打满一天只能拿一千多点
(3).竞技场,蓝玉的来源,一次几百,想换属性宝石,得几天才能换5颗,蚂蚁肉
(4).演武场,拿积分的,蚂蚁肉,白银往上才能拿积分,零氪难打的很
(5)两次BOSS,打六次,能拿黄玉,和兵法令碎片
(6)两次巡街,运气好能出神将箱子,通常挺拉(我联盟有人出过,但我没出过,出的不是金币,就是蓝钻,蚂蚁肉)
(7)联盟BOSS,紫玉的来源之一,主要拿来换宠物,一天三次(蚂蚁肉)
二,福利
1.进个大联盟,这依旧是关键,零氪的VIP级别只能靠大联盟的300充值福利(……)
联盟里,商店中的老窖之类的,是零氪唯二能搞到高级资源的地方了(要的贡献度挺多的)
2.开局的200抽和400战鼓精炼的那玩意,挺不错的福利(对于零氪来说)
3.七日乐,签到,新人七日,跳一跳,VIP特权。
(1)七日乐给的老窖,是零氪唯二能在酒馆搞神将的,还有武将箱,这个没的说,七日乐,是零氪非常高的福利来源
(2)签到,……难说,但在联盟限时VIP的加持下能OK
(3)新人七日,和七日乐相比比较中等,但也还不错,对零氪而言
(4)跳一跳,挺看脸的,零氪只能免费七次,运气好点能跳一轮,能搞5级属性宝石,这个福利非常不错(对好运的零氪而言,)
(5)VIP特权,上号时间能升VIP等级,登满能搞VIP9(满VIP二十多级,也是挺让人无语的)
在福利里,还有龙舟,烟花那些活动,也是挺不错的(对于零氪而言),不过还是那个前提加个大联盟
4.村民采矿,这个也挺不错的,是零氪唯一能翻身农奴把歌唱的途径,这也是为什么我打两星,因为起码有个起飞的路
就是攒得攒很久,
三,令人想骂娘的经济
零氪搞经济,陆村搞得像大粪,海村不氪就是大粪
村民和建筑只能拿蓝钻,红钻搞,勾八蓝钻搞出来的村民和建筑,弄出来的最终收入,在线1440分钟(不算海村,因为零氪的我,就算开海了,也没船长,搁那真开个云挂机去挂着游戏运行24h,只为拿那点牛魔金币(大概是我肝太小了,)),不如占一次城给的多,一张银票500万金币,兵种,宠物,火炮,杂七杂八一大堆,都勾八要银票,这也是我为什么前面说不够。
总的来说,不是肝上长了个人再加纯粹的m,我很难想象零氪如何在这个游戏中长期找到乐趣,如果单纯就是为了社交的,看像素风景的,当建筑游戏模拟经营的,那当我没说

2026/8/2
来自 Realme真我GT8