风归 蓬莱镇 的评价

风归
已购 Android 版玩过 30.8 小时后评价(总时长 32.6 小时)
运营服务画面音乐

问题:游戏的玩法其实还行,主要的问题是优化差,我第一个档妖兽入侵的时候没打过想着回个档拿张召唤物卡看看能不能挡一挡,结果这个建筑跟锁了一样,根本点不动,点别的建筑都可以唯独拿召唤卡的建筑不可以
拿来消磨时间还行其实,但前提是你能接受他的优化问题
💫成就感:
一般
建模像上个世纪的,但是手机版难免
我到现在也只建造过一次仙山,所以给的建议可能只适合普通难度,如果你开了兽潮的话,在前期可以攒几张雷电的神力卡,神权方面可以全部给白帝,因为白帝会给你的神力卡的卡池里加几张我个人认为打兽潮好打的卡。一张稻草人(只要场上有稻草人,妖兽无论隔多远,第一攻击目标绝对是稻草人),一张盘龙柱(他可以吃到箭塔的加成,后期好用),一张雷电(初始卡池给的雷电只能批一次3000的电,批小怪伤害容易溢出,打大怪伤害又不够,白帝给的雷电将伤害改成了1000点但是可以用五次,前期好用)
然后是我自己踩过的坑,居民的虔诚度可以通过一些特殊的建筑提升,比如劫运商店里的三个道馆,四个圣兽雕像 ,神权里,你第一次在一个神那里给神像的时候,会解锁一个庙宇,这个也可以加虔诚度,虔诚度越高,信徒增加的越快,我就是因为没注意到这方面,11级卡了3年。
劫运商店里面前期我个人推荐把第一次渡劫给的200劫运点全换小孩,可以换10男10女,20个人口,后期就可以看看自己有什么东西,我个人推荐第一个奇观可以换剑冢,剑冢伤害虽然是单体,但是对单伤害很高,两三次一只9100血的大妖,后面材料充足就可以建两个了。
开局的初始奇观我并不推荐新手教程里的月宫,我推荐五彩池,可以给奇珍和异宝,可以拿来在商店里买一些物资来度过前期,而且五彩池的解锁条件要比月宫苛刻,所以我推荐拿五彩池而不是月宫。最后,商店里最值钱的是高级修理工具和皮衣。
🔖运营服务:
但凡优化好一点都可以拿到8星