Pizza House Simulator🍕 Demo
游戏太多了游戏太多了
游戏太多了
TapTap制造创作者

Pizza House Simulator🍕 Demo:意大利现代风格的深度模拟披萨制作游戏!
玩了这么多模拟经营游戏,还是第一次玩到这种玩个demo还需要网络的,这款游戏进去的时候需要拉取Steam账号,单机游戏这样做都是为了防止盗版,但是demo这样做感觉没有什么意义。但是说归说这款游戏的demo内容非常不错,游戏的内容已经达到部分付费游戏了,游戏基本上涵盖了同类游戏的基本玩法,同时也增加了许多新内容让游戏玩起来非常不一样。
游戏优点:
不得不说这款游戏的画风是我目前见过比较好的,店铺周围的建筑物基本上都带有意大利的色彩,还有部分机器建模非常逼真,特别是有些工具上还带有铁锈的元素在里面,看上去非常逼真建模非常写实。而且这种高山半露天的餐厅,可以看风景,从上往下俯视的感觉逼非常真实,还有远看这些感觉就是在高山上。
游戏的玩法是非常的丰富的,比如游戏除了常见的模拟经营以外,游戏还增加了店铺装修,小游戏等。游戏还有任务系统,玩家可以通过任务获得一部分资金,这样看游戏更像一个游戏了。还有赚钱以后玩家可以通过赛马小程序堵马,这样丰富了游戏的娱乐玩法又增加游戏内容,游戏的耐玩程度高。
游戏缺点:
游戏过分的追求深度模拟造成玩法上重复长时间玩会感觉枯燥,比如购买一个奶酪会自动分成10份,玩家需要一份份拿到推车上面才可以拿进去厨房,同样都还有许多类似都食材也是不能一次性拿,还有加工番茄的时候也需要一个个加工,这种细化模拟虽然增加了游戏的真实度,同样的也会感觉枯燥,试想一下你上了一天班,然后游戏了又继续上班就是这种感觉。
游戏部分设计不合理,游戏居然是追求真实细化的风格,那么部分设计就需要修改,比如切奶酪和番茄的时候需要把上一个拿下来,这个时候可以增加容器,不然玩家就会乱丢,多了可能丢地上看上去就不合理。
游戏的部分细节可以在优化一下,顾客通过点菜机下单的时候,需要点电脑确定,这个时候点电脑是不会进行小弹窗代入的,所以画面有点小,我觉得可以优化游戏,让玩家可以清洗看见菜谱,这款游戏如果菜谱不对顾客是不付钱的,就相当于浪费了。
游戏我觉得可以给四星,游戏做的非常不错,特别是画风的确有被震撼到。希望完整版本出来比现在好。

修改于2026/8/4
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro