。。??。 蛋仔派对 的评价

游戏一般般,迷你世界玩完,第二个入坑的就是它,小时候有一部只能看视频的手机,我想玩蛋仔派对,刚进去手机就开始发烫,卡到爆炸,新手教程都没过完,就删了,到了后面我哥有手机,我就借哥哥的手机玩,很有意思,里面有很多玩法,地图是我没见过的,玩完所有玩法,又去玩各种地图,跑酷,我记得很清楚,当时玩了机场地图跟别人联机,之后我一到周末就玩,还跟同学联机,估计是我最开心的一段时间了,大致了解了游戏后,我就开始打排位赛,上段位,当时操作跟不上,感觉很难打,最高段位才到鹅蛋,我同学都凤凰蛋,什么什么的了,同学还天天拉我跟她单挑,一到假期就一起联机,攒的彩虹币,还可以抽盲盒,记得当时很想要金币,抽一些衣服,配饰,还有一元的动作,买了之后我天天挂在动作栏里,天天用,当时唯一值得炫耀的动作就是它了,再后来,出了捣蛋鬼玩法,我当时也开始推理哈哈,当了捣蛋鬼还有点激动,但就是玩不好,总是被别人发现,被别人投出去,现在回头一看都是回忆,朋友全是回忆,我有一次突然想玩玩蛋仔派对,却发现什么都变了,总是跳出网络不稳定的图标,抽皮肤越来越多,甚至还有滚动特效,翅膀等,还有主页特效,捣蛋鬼模式也不一样了,里面虽然有小孩,有少年,但满口都是网络用语,交流也不知道他们在说什么,随投人,有的还会骂人,现在的蛋仔派对真的不一样了,风气变了,明明只是个8+游戏,却要出那么多需要充钱才能获得的东西,网上的小孩偷偷充钱的例子越来越多,官方利用这些心理,引导孩子充钱,你好意思吗?什么能圈钱出什么,绞尽脑汁来出这些需要充值的东西,别说需要钱你可以不买,但是孩子能有这个自控能力吗?利用这些攀比心理来让孩子充钱,我都不想说了,最可恶的就是风气问题,唉

2026/8/5
来自 华为 Nova 5 Pro