试玩结束了,给个5星好评,故事剧情引人入胜,比起恋爱悬疑剧情更多,很喜欢稳重又现实的哥哥,傲娇小猫,可爱的零度,还有温柔“妈妈”玫玫(看见她的第一眼我就在想她赶紧跟“爸爸”离婚嫁给我吧”),我本人玩游戏对剧情要求很高,期待本作后续发展,作品的配音也不错,可以算中等偏上,体验很好,代入感很强,而且看到主创回复会着重提高游戏的代入感,好评!这对我来说很重要,正式版上线后一定会在steam上支持。
最后作品可以慢慢打磨但是一定要快点上线,急急急![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)