新活动关卡给萌新气笑了,从四颗星改成一颗星吧,第四话浊流,萌新辛苦一个来月好不容易肝了一套彩甲三命曜,辛辛苦苦清完小兵发现有个几万血的泰坦在等着,血厚就算了,防御还高,最可气的是一个群攻技能全队大残,就剩一个曜支愣着,你告诉我这是战棋?这不就是数值游戏吗?都彩甲三命了,这泰坦拿头打?科技每天强行卡体力卡次数,根本提不上来,强行拔高数值算什么战棋?
再说我打拟合那些旧副本的时候根本没遇到过这种情况,你这不就是数值膨胀吗?旧副本怎么没在主线有这种水平的boss?绝了,我觉得我给四颗星还是给高了,活动关数值本来就高,要不是靠几个三体人根本没法打,然后你就出完三体人接着数值膨胀是吧?左脚踩右脚螺旋升天了。
--------/----------------------
入坑前几天确实体验不好,但是有了资源抽到当期强力up之后开荒体验好多了,所以加一颗星,只能说开服玩这个游戏的人属实是吃苦了,但是现在新手入坑的话挑一个有强力主C池子的时机入坑,体验就好多了,当然活动关依旧打不过,不过每天能送点当期活动资源兑换的物资,总的来说能抽到强力主C开荒就可以玩下去,抽不到的话开荒很痛苦,不建议玩
—————————————————————
别的都还好,总体来说游戏难度挺高,但是能玩。不过活动关拿那几个送的70级人物打几十个高血量高伤害的小兵太离谱了,我不否认可能有人能打的过,但是这一局打打停停研究半天,这一天我不干别的了呗,就玩你这个游戏就行了,幽浮算是硬核战棋了,人家也有难度分层啊,我打主线难度还好啊,怎么活动难度这么高呢?要我说你也别送那几个70级人物打活动了,就直接关闭新手的活动渠道70级再开就行了,局内送的那几个70级人物不比局内的小兵强多少,我见过新手拿不全活动奖励的游戏,但是大部分活动奖励新手都拿不到的游戏还是头一次见