哎呀 其实没有那么低的评价。我觉得会是入坑不亏再往上一点点。物华现在这个咖位其实没有很大甚至可以说是一款还蛮小众的游戏。但是整体画风 整体细节程度我都还蛮满意的。而且你见过哪个游戏免费皮肤挑的眼花缭乱直接买啊!我真少看见最高级别的角色还会有免费皮肤直接买 甚至还很多。物华你太大方了。
角色方面我觉得每一个角色都是有在用心做剧情 用心去画 用心去配音的。物华是一个围绕文物为主的游戏 这些文物他们来自世界各地 甚至会有一些小国种或者一些已经灭亡的国种。但是物华还是在坚持不懈的让每一个器者用他们的国语来表达他们自己。是一个很细节很细节的一个小表现。物华你一定要坚持下去啊。
剧情方面我大多都是跳过的 我觉得你既然作为一个还算有粉丝的厂牌游戏 剧情里边还会有黑边真的让我有点不能接受。。。有一种给我糊弄到不愿意调整一下比例的感觉。。。。
物华的画风还是蛮精美的 每一个角色的每一个皮肤我觉得其实可能是不同画师画的原因 不是很像。但是很多描点在不同画师手里被画出来其实觉得也还蛮美味的。剧情里的画风可能是因为早期角色的原因 一开始刷主线 我并没有觉得这个游戏的画风有多么多么的精美。但是你再去看最近新角色的卡池你又会觉得整体的美术是一直在进步一直在调整的。会让人觉得是真的在认真做一款游戏。
抽卡方面 其实我觉得爆率没有很高。(/.歪的不算的话)普池还好 一到限定池我感觉我的爆率被下调了一样。我搞不明白我次次吃大保底是什么意思,在物华追求图鉴还是蛮容易的(/.因为你一直在歪)我所有的差评都在这里 谢谢。!
福利方面 我觉得物华的福利还是蛮高的 在我玩的一众二游里边能做到让我当做一个副游也能拿到很多很多奖励的。就是即使我每天只是上线刷一下每日任务 刷一下剧情活动 我的资源也是很好攒下来的。要说最难拿下的应该就是资源等级吧 玩了一年多了 还是50级。。。(/.住宿生不可每日拿手机啊!)
最后最后 我就是很喜欢这个小游戏啊 真的很好玩 睡莲你好漂亮啊 你个藏色大师💥😋