战损很好吃,多结局是真神吧,
总的来说,虽然耗的时间比较长,很容易错过线索和神话物品,但是慢慢打起来还是很有趣的,
我一般自己先琢磨然后再去看攻略,克系其实是比较少见的,有的角色画的很好看,
然后就剧情方面来说还是很有看头的,据说会出联机款,期待一下
如果是角色养成我建议是搞疯狂流,肘击伤害很高,然后就是不建议练打手或者是督察,感觉有点废比较推荐的是神秘学家,医生和修士,
好用的角色是哚哚,诺伊,其实莎夜算比较好用的打手了,新手可以用,我觉得最好用还是诺伊,镰刀群攻,数值也不低,
如果觉得打的困难可以拉射击,非专有职业射击可以拉60,配上神话物品那个枪有射击加成就可以到90,枪伤害算比较高的,这时候就不得不提修士的伤害加成了,叠祝佑有奖励股很好出伤,
举一下修士和神秘学家职业,修士职业武器我刚开始增益不好叠所以用的锁链,队友如果有刷激昂的(比如利他主义的医生用鼓舞)可以选袍子,然后像诺伊这种自动给祝佑的可以选第三个给新队友刷幸运😎;
然后神秘学家纯法用刀,新手可以选玄障缠身特质然后用刀,学枯萎术,然后就可以开局狂放枯萎术,一次十几还是很可观的,我也不知道这个是怎么判定的,然后过汤森镇拿了蜡烛就不会晕了,但是可能不能开局连着放三次?🤔意志可以拉高一点因为有意志困难检定,然后选第三个就是疯狂流了,可以把狂气面具,哈金的牌,这种叠疯狂给增益或者叠负面给增益都可以拿,不过这个应该算比较后期的了,新手还是推荐点射击然后用枪和拐杖乱杀😋
侦探我没玩过,据说是好用的,
医生觉得比较好用的点是用神话物品的书消耗精神再行动,要害解剖伤害挺高的我记得有次是46✘2,但是不属于法伤,带听诊器就可以帮助刷激昂,
还有就是武器选择,为什么说双截棍是神🤓👆🏻,增益给到位连打四次的含金量,其实卡珊德拉那边的加特林才是最犯规的,连打九次在吃增益的情况下可以打到三十多一发打九次,多段就是神啊!🙏🏻
还有幸运别乱用,你可以读档再来的,幕间成长也可以靠读档,自定义角色可以保存档案,方便刷属性,幕间那边的转折还挺重要的,早点把负面的转过来,然后剧情获得的伙伴成长是不能读档的,只能全清零😭
最后的最后,选枪械一定要选荒野猎人然后去幕间沉睡,这样枪就是法伤的,不然有的怪有物免打出极高的1点伤害。
然后,作弊方案是,如果你是因为怪伤害高打不过的,可以试试先放弃战斗,然后进死亡界面,重开就会有增益,削怪的血量,攻击变法伤,增伤这三个最好用,我试过大概可以选五次,之后就直接重开战斗了,我靠这个前期打过不少怪😋