剧情文案太太太太多了!!!看的眼睛疼!!!而且要一直动脑子去看每一个文案里的线索。为什么要动脑子呢?因为文案是文邹邹的类型,而且线索可能就是角色好几段话里看似不经意的一句话!!!!一旦错过这个线索,支线就开启不了,关键队友剧情就无法展开。可能会有人觉得这又怎么样呢?支线缺就缺了,不影响主线就行。但问题是这些支线就是超级超级影响主线完整度的啊!!!!支线错过会导致主线剧情变得支离破碎,莫名其妙,人物特别扁平化。这不是一个剧情见长的游戏吗?引导就做成这样???真的要差评。对于不喜欢剧透&不喜欢看攻略&喜欢自己摸索的玩家来说,真的玩的超级痛苦!!!体验感太差了!!!
战斗系统也很拉,前期打得特别痛苦,每一个小怪都要仔细思考走位和出招,后面发现可以堆心法开经脉之后就索然无味全自动了,尤其是四象无极+易筋经大法之后,就很无聊。天佛窟剧情氛围烘托的挺到位,结果每场战斗都是开四象切自动,快速结束,好不容易到位的情绪一下就出戏了😅迦摩你不是很牛吗?玄离你不是很牛吗?咋这么快就趴了,战斗过程和前续后续的文案氛围完全对不上啊,非常下头😀
而且!!!重要战斗/剧情之后自动存档是什么东西????为什么有这么恶心的东西在?【重要内容之前】自动存档是好文明,结果存好的档,过完内容后被自动覆盖了???这有啥意义啊!!!!本身存档就是希望可以有剧情分支选择备份,结果系统在我做了分支选择/打架没打好之后存档覆盖了之前的档??何意味😅😅搞的玩家只能走两步就手动存个档,对话前也要存档,间隔十几分钟也要存个档,简直超级痛苦
先玩的大侠立志传,看这个好评如潮来玩,结果很失望,几十个小时简直是鸡肋,深深的浪费感
一星给女将,一星给皇后