红包 二手车大亨 的评价

红包
玩过 27 分钟后评价(总时长 29 分钟)

能玩,但是过渡数据化,说白点就是玩着玩着,有点程序员打键盘那种枯燥味,拆机过程过于直白,例如,拆解发动机查看检查没有进度条,没有自主选择权。怎么说呢?有点难以表达,就是缺乏惊喜感,有点像上班打字那样枯燥,没有那种探索与未知的感觉与等待惊喜的感觉,同时,资源好像被锁死了,因为每次卖车都貌似被锁定了一定的利润,最初我不懂价格,很多都是跟着预估价去报的,得到的钱很少,后面我发现把价格压更低,能赚更多利润,结果没有能赚到利润跟预估价一样,估计是系统锁死了一台车的,能赚取的利润,哪怕这台车你跟买家谈的时候报价低,低价购入,结果就更没欲望了,我想压低价格去赚取更多利润,也没动力了,他的系统底层锁死了,每台车能赚取的利润,但这个利润是浮动的,也就是一台车的利润不是固定的,而是因为我的动态去改变,变成了我一台车最多能赚取多少被锁死了,而不是一台车的价格被锁定的,这个更差评,而且很多地方做的很机械,很僵,买的时候可以谈价格,但卖的时候价格被固定了,于是就变成了重复刷单,那种跟买家讨价还价的感觉并没有,同时,还没有造假功能,想象一下,如果可以造假给他塞便宜的机械零件,在买家买的时候跟他扯皮那种感觉,那种人味,那种真人味,一点也没有,因为直接就没有跟买家讨价还价的环节,拍卖环节是被固定的,该拍卖就拍卖,不该拍卖就没拍卖,没有人拍卖就注定流拍,你点赞多次都没有所谓的拍卖,成了一个流动,拍卖本来就应该是随机的,可能卖的高,也可能卖的低,但多数都不会太低,毕竟拍卖,拍卖点说白点就是一个高价买家,并不是真的拍卖,更缺乏了互动性以及未知性

2026/8/8
来自 红米 K70