伊蕾娜 越跳越有钱 的评价

伊蕾娜
玩过 17.1 小时后评价(总时长 17.1 小时)
可玩性运营服务

我说几个游戏存在的问题
1.可玩性不高,玩法过于单一
可能10个小时就腻了,这对于养成系游戏来说属实不应该,刷关重生的玩法也不像二游的日活一样,使玩家重复能得到可感知的奖励,而且非常无聊,到中后期。
2.游戏优化非常差
我也不知道为什么这种简单游戏能这么卡,到后面慢速运行根本受不了,不到半小时就得重新进一次游戏,而且收集者太卡会背着金币停在门口,特效也时有时无,不管你开没开特效,而且只显示部分特效,如果不优化这游戏根本玩不了
3.角色功能不明显
因为特效不显示原因,阵法师和磁铁师的效果在我刚玩的时候一点看不出来,还有遗物效果,也是因为特效,导致点了跟没点一样。还有大力士的冲击波等等
4.角色强度不平衡
明明很靠后出现的阵法师,收集能力却不如收集者,导致阵法师根本不需要点,还有跳跃者,他的强度只在于要点到三级才能解锁大力士,后期的事我就不知道了,根本玩不到后期。
5.部分遗物,天赋功能鸡肋
有的天赋只能说是强塞进去的,增加肝度,很多遗物都是负作用,明明得到遗物应该是正反馈,结果让你更难玩,不如改名叫诅咒。
6.天赋点、轮回点给的太少
因为给的太少,导致玩家在重复操作的过程太煎熬,我在肝那个轮回点的时候真是只有折磨,好像已经不是在玩游戏了
下面是我的一些小小建议
1.增加游戏玩法,可以是多开几个不同世界副本,在不同世界里加不同的角色,然后不同世界相互促进,多线赚取天赋点和轮回点,但是不要玩法照搬,角色换皮。或者开发出角色进化路线之类的,或者把金币分门别类,扩展金币的玩法
2.优化!优化!优化!!!重要事情说三遍
3.提供角色图鉴,与演示动画,并配上更详细的说明,如果做了不同角色,和角色进化路线,图鉴就更有必要了
4.加强阵法师,平衡角色在游戏不同时期的权重,而不是永远的炸弹兵,磁铁师两家独大。
5.调整一下部分天赋和遗物效果,宁可别硬塞那些垃圾,显的遗物和天赋系统臃肿且无用
6.增加2倍速,4倍速功能,提升重生轮回奖励,缩短重复刷取时间。这么说吧,提升游玩时间的方法不是,拉长玩家在该流程下的进度,而是添加新鲜玩意
两星看在音乐画面方面给的,如果这游戏没太监,还有后续更新的话,也许可以期待下

2026/8/8
来自 Redmi K60