乱涂彩世界 的评价

圆
玩过 43.4 小时后评价(总时长 43.4 小时)
可玩性运营服务画面音乐

零氪我玩了大概有两个月了 下面是我自己的一些看法
💃🏻立绘建模:首先是这个建模 非常好看 画风很独特 唯美 我当初就是为了这个画风而入坑的 建模皮肤都非常好看 而且结合了类似于手书的动作 人物看起来不僵硬 除了有一些皮肤很怪 比如眼睛距离过长 身材比例不协调之类的问题 不过官方还是比较听建议的 我看到有人说角色的衣服有点漏 不是啊喂 那个关于二次元的游戏不买肉哎? 还有哪些恶意辱骂的 看不惯就别玩 总体建模立绘比较推荐
🧝🏻‍♀️角色人设:我对这个不是在意 里面好像有几对百合 不过每一个角色的故事背景都塑造的很好(虽然我没怎么看过)总体也还可以
🎮可玩性:关于这个游戏可玩性吧 也不是很大 但是他的游戏方式是非常特别的 基本上我玩了那么多游戏 他的这个游戏风格和方式是不常见的 那种说抄袭的就更不可信了 这个游戏也类似有排位之类的 他其他的游戏方式也是挺多的 不过玩多了都会腻 我之前就是比较喜欢打排位 但现在不经常打了 因为匹配机制太逆天了 官方改改匹配机制 总体比较推荐
关于氪金:我虽然是零氪 但是我看到氪的价钱都很高 但是他给的相对应的东西不是很多 这个游戏的福利还是非常可嘉的 就算你是零氪也可以有很好的游戏体验 而且也不是很肝 这个游戏对于微氪和零氪来说都是比较友好的 只要你上线频繁在线活跃 他给的钻石还是很容易攒的 总体比较推荐
✍🏻建议:我基本没什么建议 如果要说的话就是那个奖池爆率太诡异了 5个神明随机出一个 我目前还差三个角色全图鉴 一个洛天依 一个烟雾镜 这两个我也不说什么 另外一个就是狄安娜 为了抽这个 我将近砸进去500多券 一个都没出 反而是其他乱七八糟的东西给我出了挺多 还有主神的那个抽奖一定要改一下 我从最开始就抽了个3333钻石 后面就再也没出过了
总体这个游戏还是比较推荐的 有些萌新就不要老是发视频博眼球了 有那点时间还不如多提提自己战力 恶意引战的我也懒得说 那些为了视频热度来下这些游戏的挨骂就受着呗

2026/8/9
来自 Oppo A58