矿渊无尽
玩过 58 分钟后评价(总时长 59 分钟)

首先,游戏手感很不好,不知道其他设备怎么样,反正我这个攻击范围内的怪也可能打不中,移动攻击时会出现动不了或者攻击范围动不了的情况
其次,这个天赋点设定很不合理,死一次给一个,后期很难死的时候很难刷天赋点
再次,这个碎片太久,久到出下一个装备前新手武器可以升的快满,而且装备提升非常大,解锁前后就是天差地别,过于不合理
再次,这个每秒扣血太强了,强到与怪物强度严重失衡,只要你血量为120,你第一个图最多也就120秒,后面怪物一刀只有一伤害,但血量越来越多,导致杀怪杀半天被时间杀死。和前面还有联动效果,不解锁加血装备就等着死吧,天赋加成的零星半点根本没有什么用,全解锁耗时又太长,一旦解锁加血装备,那花点小钱血量直接翻倍,难度一随便过。
再次,作者可能贴心的考虑到了一切,明知玩家缺碎片,难度二只加金币,每秒扣血翻倍,再度和前面联动,导致你又得回图一坐牢刷出更多碎片出更高级加血装备才能滚去难度二刷金币。
再次,这个挖矿几乎没有作用,在前面的联动下,前期又缺时间挖矿时间又长给的金币还没打两个怪多,后期不缺挖矿时间了,但是一看不如多杀几个怪,就当个添头随便拿拿,导致一个核心玩法边缘化。
最后,这个碎片,更是逆天设计,让杀怪概率掉随机一个碎片还设计出许多装备,导致你解锁一个装备时间大大增加,解锁前努力看不到效果很容易放弃,碎片好像还暗改变成18个解锁一个,而且解锁低级装备前根本不掉更高级装备,大大浪费时间。
本来打算给零星的,想了想,这游戏既不谋财,也不图色,更不害命,就是浪费时间和心情,那还是三星吧。

2026/8/11
来自 小米Xiaomi Pad 6