很不错的杀牌,我之前是ol玩家,不得不说gk那边中小氪,平民玩家的体验确实比不了这边一点,名将杀里我就氪过几次战令,三国杀是v10,但是综合下来还是名将杀体验要更好一点...主要是三国杀突出一个强中自有强中手,总有比你更能氪的,武将的强弱分野也比较明显,总结下来就是一句话,冲出强大。但是名将杀呢,大家基本都是全扩,就算不是全扩也可以和队友分享卡池,所以就算你冲的再多,将池对比普通玩家也谈不上有什么优势,顶多是能提前玩到几个新出的战令而已
当然也有很多人说这游戏不平衡啊,什么战令将比其他强高一头啊,对此我的评价都是,去玩一下三国杀你就老实了,说实话我觉得名将杀在能做到的范围内 已经把平衡弄的很不错了 你想要那种所有武将胜率都百分之五十 完全平衡的游戏是不存在的 没有绝对平衡只有相对平衡 杀牌最核心的玩法一共有两个 一个是运营 一个运气 前者看将面和自己的实力 后者就完全看脸了 所以这种游戏不管官方有没有控牌 有一部分玩家都会觉得自己被系统安排了 三国杀控牌算是石锤了的 感兴趣的可以自己去查一小校老弟事件 名将杀目前看来还没有控牌 官方现在公布了每一局所有牌堆的id 开始游戏之前就会生成 然后官网也有一个解密的查询入口 确保前后能对得上 我觉得事实胜于雄辩了
然后还有几个我对这个游戏的建议 希望策划大哥可以酌情采纳:
放逐真不应该需要拥有对应武将的前提吧,像白起,嬴政什么的,我都没有才想ban,我有了反而想玩了,那种即便是自己有有不想用,只是不想让对面拿的人其实挺少的
适当限制一下烧牌武将 没错 我说的就是春申君 董仲舒 有的时候碰到那种故意搞你心态的董仲舒春申君就很恶心 故意不出牌 拖到最后的时候再出 然后你每次用锦囊或者到回合判定他都会烧条 你扔白菜他也当没看见 就比较难搞
局内正常看皮肤是动态的 单点开玩家头像 里面的皮肤就是静态的也没有l2d 比较违和 希望官方能加上 有的皮肤动和不动差距真的挺大的比如最近的郑袖 动态我打九分静态只能打七分
西晋版本之前漏掉的一些武将后面还考不考虑出了呢,比如刘秀,王莽,十常侍什么的,我感觉知名度和可玩性都会比西晋时代一些在史书里没那么浓墨重彩的人物更高
现在局内语音太少了 只有两句武将专属台词和一些通用的 这个游戏如果以后想破圈想拉更多新玩家 台词就必须要做好 可以少用一些文言文 多用一些半文半白的话 三国杀就是这样的 这点我