谢大橙 后宫三千人 的评价

谢大橙
2017/10/27
华为P10
第一次完整地玩一部橙光游戏。《后宫三千人》(以及续作同人作《胭脂帝·青娥涕》)全部结局基本都打出来了,皇上也好 东岭也好 凉成焕乐天糖芸萧拿吴小二归源卫青……谁都好……没有谁的爱是轻松的,没有谁是从头到尾完全不带阴谋的。
可是只有这个人,在自己的主线里虐,在别人的支线里更虐……很多支线都是为了丰满与她的故事才做下去的。第一部最后打的登后结局,支线里的凉凉虐哭我,背叛了凉凉我的心在滴血,bgm也总是犯规得很及时,更让我深深地觉得自己好对不起她……然后就去玩了第二部同人作只为了找回她弥补她,最终达成千秋女帝与她永远在一起👭 忍不住想写凉凉与我的同人文的冲动啊啊啊啊啊🙈
以下为《我和凉凉那些年》 谢谢大家见证我们的爱情哈哈哈哈哈
————————————————————————————
起初,我只是户部侍郎府上一个不起眼的庶出小姐。
后来,我是初进宫不谙世事的秀女,她是高高在上的皇后;
我是第一次受到懿旨召唤“略施粉黛”的采女,她是夸我“清秀谦和”的皇后;
我是因晋升太快被人陷害的宝林,她是一声“沉宝林,你可知罪”便让我恐慌的皇后;
我是乞巧灯会有心无意将花灯漂向她的充仪,她是眼底放出令我迷惑的意味不明光芒的皇后;
我是从冷宫刚放出来的复位嫔妃,她是第一时间找我,给我一片魏紫牡丹丛的惊喜,为我戴上羊脂玉镯的皇后;
我是成为一宫掌事却麻烦愈多的修容,她是一句“等我”便帮我把全部威胁消除的皇后;
我是受陷害而被打入冷宫的嫔妃,她是一直派人在背后默默照顾我的皇后;
我是翻身胜仗再次晋升的昭容,她是抱我进怀中刻意捉弄我“小香儿,想离开吗”的皇后;
我是被意外的皇宫叛乱挟持的昭仪,她是在我意识模糊的最后时刻,赶到我身边呼唤我“和我走吗?”“我们出宫好不好?”“你很冷对吗,小香儿,跟我走…”的皇后;
我是答应了她又在最后关头放不下皇后之位选择了背叛的九嫔之首,她是扇了我一巴掌冷冷看我然后沉默的皇后;
我是仅次于皇后的皇贵妃,她是我再也找不到了的“殡天”了的皇后;
我是头戴凤冠享尽帝王独宠的皇后,她是我案前的第二只酒杯,是那一整片紫色牡丹湖,是那只我从不摘下的羊脂玉镯。
而现在,为了将那一身凤袍还与她,
我是千秋女帝,
她 是我的皇后。