我也是热身赛季玩家好几年没回来了最近回来看看感觉真的好冷清啊。除了竞技类的有人以外,经典地图我就不说战斗岛了,连超新星都没啥人。我真的希望香肠派对运营能够有力挽狂澜的勇气,唤醒自己沉睡的意志,重新延续那段曾经的S1S2赛季的青春。也许是我成长了没有了当年小学3年级时候的童真快乐,被学习压力压着走。但我也更希望在未来的某个机遇比如我压力大的时候,我想回来看看的时候,我想追忆我的童年时光的时候你还在那里而且不是像其他游戏那样为了资金疯狂的造一些可有可无的皮肤,把钱都砸在皮肤上而忽视了真正要修复而且已经有很大漏洞的运营和游戏的本身资质。当时我记得我是64G的PAD玩一下午都不卡而且不掉多少电。现在换设备了就不到一个点手机就没啥电了,不过好在游戏还是能玩的目前来讲。总而言之,我凭自己的8年左右的派对历史冒昧的提出几点我自己的愚见,希望运营或许能看一看我的想法呢。1.一定要修复BUG,2.排位分不要看的太重要。现在经典包括摸金,段位的体现有点重,以前玩的时候根本不在乎杀多少人吃几次鸡而是游戏的体验,自己枪法和手感的进步以及团队精神而不是现在的见人就杀打完就退。3.节奏太快了,以传奇团竞为例,这个模式真的还不错,但是体现了现在日趋快速的匹配机制,对于老玩家而言不是很适应,这是我的愚见
。4.适配对象。游戏画风是我当时选择香肠派对的主要原因,它不现实有一种乖巧的美感。而且当时的皮肤真的是很用心地在做所以当时抽到一个皮肤都要开心一下午再发个朋友圈。现在美味值我一看都有好几十万的,这对于应该很适配的的小学生而言我认为是没有什么吸引力的(现在像王者和和平这样的都不用宣传人家就知道),所以游戏要更新思路,要返璞归真。5.玩家,我认为现在最大的劣势就是老玩家心灰意冷都不玩了,新玩家觉得游戏没有亮点都留不住。恶性循环导致现在没啥人了。而且随着社会的车轮的滚动生活节奏会越来越快,会导致老人成年人没时间玩游戏小孩子到了一定年龄就要补课学习,留给人真正的培养一个能影响童年记忆的时间真的屈指可数。所以要想留住人就要从亮点入手拿出这个游戏在创作的时候的最能拿得出手的那一部分永远都不会过时!以上是鄙人愚见,希冀香肠派对还能继续生存下去,也许还会有出头之日,东山再起之时也不可知!愿香肠派对越来越好,让我的童年画上一个圆满的句号![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)