Moon Cat 我在废土当主播 的评价

Moon Cat
玩过 9 分钟后评价(总时长 20 分钟)

玩法还可以,但是有些机制方面真的太不合理了,玩下来真的很火大,十次有九次都是判定不成功的,玩下来真的会让人很不舒服,当打架的时候四次攻击有三次都会空,每次触发事件结果玩下来根本就没有几次是成功判定的,当打架不行,探索也不能探索的时候,游戏设计再好也没有用了,而且这个黑车司机的机制也很怪,游戏制作人在制作的时候没有参考过其他的搜打撤类游戏吗,不是没有过随机撤离点这样的,但是当我玩几把下来黑车司机几乎遇不到的时候,这个时候体验感真的是极差的,如果作为一个搜打撤游戏连撤离点都这么难找的话,游戏的体验感就已经完全没有了,我玩几把下来,第一次司机是一直在黑市,我搜完物资以后打算撤离了,在黑市一直来来回回的转,黑市能触发的事件很多,但是好几个事件里我没有一个成功判定的,在这期间还会时不时遇上怪,有的时候怪的强度确实大,但我并不认为这是什么问题,我打怪死了,我只会觉得我现在发展不够,但是假如让我四次攻击有三次空的话,我只会感到很憋屈,知道想走发展流,但是前期如果连体验感都没有的话,我不会很励志的认为我应该继续发展,这样之后就不会坐牢了,第二次还是差不多的死法,第二次一开始我是比较轻松的,就找到了司机,但那个时候我根本就不想走,还没有搜完,这个时候就跟司机说不走,结果又刷在黑市,又是在黑市转了好几圈什么都没触发成功,耗到各项数值都不行了后跟怪打架,我觉得我打不过总可以跑吧,我跑了三次,一次都没成功触发,硬生生被怪物砍死的,体验感真太差劲了,觉得自己日子过的太顺了可以玩下这个

2026/8/13
来自 一加手机Turbo 6