不推荐玩,表面是大世界,内核仍然是拉机骗氪网游
画质建模:人上人,用了虚幻5引擎,人物建模和地图画面好歹还不差,但是你那拉完的游戏内核对得起这精美画质吗
游戏运营:拉,从开服到现在每个赛季都在拖更,你背靠腾讯大厂产能就那么差吗,别的游戏好歹都能做到版本按时更新,你倒好,个个赛季拖更,更新也是放些拉机高难本根本打不过,没人打,玩家长草游戏不凉才怪
战斗系统:NPC,部分英雄的技能操作比较卡手,比如孙尚香,但也勉强能玩
剧情:NPC,亮点少,不够吸引人(难怪你王世杰基本没啥二创),而且部分世界任务给的奖励只有1000环金是当玩家要饭的吗,但比起烂完的数值系统和玩法这不算什么
可玩性:拉完了,大世界玩法基本都同类游戏一套的本来是做大世界的,但是现在王世杰,S1赛季就出彩云盆底屁大点地方还拖更,完事精力全放在出高难副本上了还TM是限时的,我玩你王世杰不就是为了大世界吗,难道是天天给你打工一样的刷那些拉机组队副本给你增加日活吗。那些拉机高难副本也是塞入各种恶心机制,根本打不过,根本懒得玩,那我还不如去玩原神了
🎛️数值合理性:拉中之拉,寄中之寄,应该把罪魁祸首数值策划拖去和程咬金蛇纹,当期战令共鸣数值永远比其他共鸣高,而且还特别轮椅,但是战令一结束就大砍,给新战令共鸣环境,逼得你一直氪金买战令。战令数值超模就算了,副本数值更是逆天,新出的高难副本动不动都是装等255的,还塞入各种恶心机制,绝境,灾兽一个比一个逆天,哪怕是把当期战令共鸣养到顶配也打不过,因为队友不懂机制不会玩总是被机制秒杀。尤其是灾兽最逆天,机制最为恶心,大多数人都是死在那个温度机制,炸一下就死,还有那个冰牢,陨石,对抗位根本没法玩,哪怕是把战令共鸣养到高练度玩家连通关都成问题,你王世杰才多少点高练度玩家啊,就要搞这种逆天高难本,连高练度玩家都没法通关你做这个灾兽有什么意思,更别说那些只养了伽罗和元流的玩家,你让有练度的玩家通关是影响你那屁大点排行榜吗,日常周常的副本玩着都没意思了,高难又打不过,玩家不长草才怪。
最后喷一嘴:放着好好的大世界不做天天琢磨这些没用的高难本,你能吸引到个屁的新玩家,牢玩家不退游都算给你面子了。人原,鸣,崩也没见得刚开服几个版本就出这类超高难副本,前期都是认真打磨自己游戏的内核玩法和剧情,做出属于自己的特色才有这么多玩家的。你王世杰是真的走投无路了是吗,你但凡多花点心思在剧情和大世界上至于流失这么多玩家吗,普通玩家,新玩家的基本盘都把握不住,你整天琢磨这些高难组队副本有什么意义,就那些零星的玩家通关了,那大多数玩家的体验呢,除此之外就是整天出一些氪金新时装,能招来新玩家吗。这年头谁家养成类游戏还没个副本了,别的游戏建模也不见得比你差,非要在你这王世杰里坐牢是吗,高难副本难度简直不合理,人家原神,鸣潮抽了哪怕是0氪微氪玩家抽了当期角色高难本照样能通关,你王世杰我把当期战令养到顶配了,打高难团本还是被机制杀死有什么意思,谁还有动力去培养共鸣,谁还想玩你这游戏。还有数值和玩法策划真该给建模师和画师下跪,不是画质好看你这游戏直接胎死腹中。
总结:这游戏在大世界游戏里纯垫底的,如果只是想玩大世界建议去玩原神或鸣潮,有条件就GTA5,巫师3,如果想当换装暖暖玩的建议直接去玩无限暖暖