卡拉彼丘
噜啦哩
玩过 59.6 小时后评价(总时长 67.3 小时)

完全不推荐玩1福利少2真人少3产能低
——————4bug长时间不修
首先福利方面,极其少,卖皮肤的游戏连英雄都极其需要肝,你打上七十把才能获得一个英雄,你觉得没英雄玩有什么乐趣吗?一把一把刷着人机,一边想拿英雄,一边重复人机,分高了还会安排一次断连胜人机,本人开新号亲测,匹配隐藏分高也会断连胜哪怕是新号
——————————————————
战斗方面,没有一点平衡,该削弱的不管,该平衡的不管,策划忙着赚钱,完全就是卖皮肤的游戏,也就是弦化算是特色了,另外王者荣耀大家不陌生吧,这游戏的匹配机制完全相同,赢一局到了夸克以上好一点二三十,输一局十多分,但是游戏不是一输一赢断连胜而是扣完分基础上再扣一点然后给你赢的加分机会,最后以微弱分差上分,再强也怕人机吧?手游真人哪怕炸鱼都很少,去大厅开房间,挂在那看看一小时能不能凑上十个人开一把爆破?
——————————————————
再说你策划最关注的捞钱皮肤,就算一番赏,双弦,有不少就是换个色,动作模组完全不变就端上来了,甚至有不少立绘背景都不变的,诶,空白背景,完全就是一坨。至于普通金色,呵呵吧。一番赏可以攒一攒,两个赛季也差不多保底了,双弦能攒?至于跃迁红皮,除了初始五个,其他都是红付费抽数。至于价格,12×80=960元子,一个月五张基弦兑换,但是一个月轮换后别想拿到跃迁皮了
——————————————————
手游策划除了氪金你tm几百年没更新了?我退坑到现在回坑起码一年了没一丁点变化?!!bug重重,这一点看起来是有变化啊,新bug也算是创新了,依旧长时间不改bug。另外二次元粘上了就应该有剧情,没剧情是你亩二次元?这游戏零剧情,垃圾游戏。
这游戏产能极其低下,就几个万年牢地图,玩法零创新,竟然活了如此之久,宿舍也不更新,人物没进宿舍就不能互动,目前23英雄仅9个进了宿舍,更恶心的是这九个是开服的角色,大家自己想钱去了哪吧,另外这游戏据说有搜打撤,emmm,明年能上桌差不多吧,至于成果,别太期待。
最后祝卡拉彼丘早点死

修改于22 小时前