不管怎么说phi判定很宽,简单易上手,而且曲子非常多,也都挺好听吧,非常适合没玩过音游的萌新入坑。还有大家可以看到我用的华为设备,提醒各位华为用户要准备好迎接频率不高但特别恶心的断触,和没有引导式访问导致划Flick键时拉下任务栏或触发退出,以及屏幕边缘极高的断触触发率,但是设备问题就不要怪游戏啦。另外不推荐手机去打,除非你的拇指天赋异禀、异于常人,或者对手机的触控非常自信认为可以用食指,甚至加上中指去打4K。但如果不追求高难谱、高分或rks,只求娱乐放松的小鸽子们就随意吧。
提醒萌新不要只把分数作为参考标准,更不要打到A(88w)就认为自己过了,acc是真正影响你rks的,建议至少达到98.5以上(最好99)另外越级打歌也不是不行,有时候也是可以稍微见识见识,毕竟音游的一大乐趣就是越级(划掉,但不要打多了,不要打多了,不要打多了,不然有你受的,不要问我为什么知道啊😭
各位萌新刚入坑的时候,大多数会犯一个严重的错误就是不重视调整延迟,一定要把这个东西调好了,不然打着也会觉得很难受。另外如果是蓝牙耳机的话,连接之后要重新调整延迟,差距一般会很大,比如我的设备差了+275ms😓
另外音游音游,有个“游”字,所以它毕竟是个游戏,不要因为打歌失利或者推rks不顺让自己不开心,告诉自己“肯定是我手感不好,我过会儿再打”不要带有很强的功利性去玩,因为游戏而不开心是很傻的。如果真的是设备出问题了,那你就骂设备,但是玩游戏要笑着玩(卢本伟音)祝各位推分顺利口牙
另外查分机器人,可以去QQ搜索“胡桃世界第一可爱”,然后按指引操作就可以
入坑指南可以去b站搜,有很多,我就不多嘴了
还有,第九章什么时候更新啊官方😗