开服第一天就玩了,我对游戏不是很挑剔,前面几天经常卡闪退,今天修复之后还没闪退过,给四颗星,还有一颗希望会优化的更好。
我是看盗墓笔记的,不过我玩游戏从来不看剧情,所以不对剧情评价了。
肝的程度,我个人觉得不肝,但前期每天玩五六个小时是常态,我还是很喜欢解密剧情这种游戏的,难度也不高,顺着地图就可以完成,画面亮度可调节,除了最开始的教程让我分不清各种商店,想买种子不知道商店在哪,只能一个一个的点开,不过现在熟悉了就知道了。
画风,我觉得对比目前市面上的盗墓笔记IP的手游来说,算好的了吧,我记得之前也有一款这种打怪的横屏游戏才是灾难,不过以后赚钱了可以多优化一下。衣柜的小鸡很可爱,很喜欢,都很Q弹。
家园,我是很喜欢种田玩法的,所以在解密之后种地养鸡觉得挺有趣的,虽然赚钱升级有点困难,只能卖菜。现在三叔也可以帮钓鱼,也还可以,不过希望多一些方法获得委托卷吧,一张委托券只能用五条鱼饵。
福利,送的挺多,817三天送了三十抽,也送了些装饰,开服福利也挺好。那个家园探宝也挺好的,感觉中奖率很高诶,我从来没中过奖的人都中了一箱牛奶...期待收货啦。(二编:牛奶收到了,如图,挺奶的)
礼包,上新一点套餐氪条什么的,一点充值欲望都没有,只有新人礼包加月卡打折卷很吸引人了,后面的就......多更新一点。
可玩性的话,目前还可以,不确定时间久了会不会不想上号,能玩的有堂口破阵各种打材料的地方种地钓鱼等等,要是全部搞完体力也不允许,体力允许了战力也不允许
,慢慢玩吧。
11号到现在18号玩了八天的样子,每天不缺席,升到78级,剧情2-2,对于我来说西王母不难,也没卡关就过了,第二章比较难。专业的评语写不出来,简单写一点了,不管怎么说,我还是希望这个游戏可以走的更长远![[表情_加油]](https://img.tapimg.com/market/images/9de3085956af9905c5c28be43051a286.png)