王者荣耀

断断续续玩了两年王者,以下是我的评价:
首先我个人认为匹配机制还算可以,队友也不是每把都很神,有时候能遇到通天代,有时候必输局就很明显了也没办法●^●
气氛也不差的(个人认为)不管是单排还是打五排遇到的人都是很好的宝宝,并不会存在皮肤歧视呀之类的(老农民不管你菜不菜是人是鬼,只要来了五排就直接开哈哈)
一般打的菜都主动道歉的话,队友都会说“没事,慢慢来”“没有呀你也是尽力了”之类的话,真的特别暖心…
如果遇到逆风局队友们大部分会指挥安慰呀,很少会存在直接投降,逆风翻盘真的爽爆了
过年的时候一把排位还被路人打野夸了,被拉过来一起打,而且打匹配还有特别好的队友会让红让蓝呀
而且有时候遇到的队友真的特别有趣,要么就是发出一些神人言论要么就是话唠一整局hh
(每个人受众不一样都说了是个人评价来找茬的人会不会太闲了呢?)
以下是不好的部分:
王者玩家部分歧视真的很过分(比如软辅)但只要好好商量几句也不是会为难的,毕竟都想赢
很多嘉豪厂弟莫名其妙发癫屏蔽就好了,如果你是女宝,被这些坏蛋给开h或者不知道怎么骂回去,一定要发到网上!正义的老农民们会为你打抱不平的
本人目前星耀,昨天刚打的一把因为网真的太差太差了,送塔了两次,队友们也没说什么,只有射手问在干什么,我解释了一下是网卡,也被谅解了
还有一把对抗因为打野失误摆烂送了对面两个人头,好好劝说他他也就认真打起来了
所以说不要把王者想的那么差,其实你玩久了不会遇到这么多不好的人的(祝你们找到好搭子找到好对象呦)
王者这个游戏很神奇,你平常网络满格刷视频呀什么的都很流畅,但一打王者就460,甚至开流量还会这样,但骂了这么久策划还是不优化想干什么???
其他私心吐槽:
策划真的是有病啊,边路打野都强成什么样了,射手和中路都削成路边一条,姬小满本来是打野刚上线确实超标了点,但一削只能打对抗了,嫦娥本来定位对抗,一而再再而三削弱也逐渐变成中路…你就继续出超标英雄吧(那个六耳超标成什么样了,还那么快就出半身,我们孙权呢?策划美美吃了一波热度后催了几百年出了一个红色小兵半身是吧)我们一点也不苦一点也不累
皮肤问题:我们杨玉环真的是内部恨了,明明有这么多热度好的机会可以顺势出皮肤就不出,司马懿也是,只有四个
小龙人那么美萌的一张脸要用钱也就算了,毕竟有限时点卷,高级皮也就一个
盲猜王者出了王维后又美美吃一波流量后再直接给你削成路边一条(策划我家司马懿看到王维大招气的一直在我怀里哭…大司命看到王维大招气哭了,甄姬看到王维一技能气哭了,鬼谷子看到王维一二技能组合技气哭了)
万一王者100周年出了弈星孙权敖隐的墨染江湖呢,万一你华出了无双呢,万一司马懿出了传说无双限定皮肤呢(万一和诸葛亮出了情限呢,私心私心,创到避雷)万一嫦娥蹭强可以玩打野呢,万一直接送10000点卷呢……
王者你再不良心发现,是想气死妈妈吗😡😡😡
👴🏻 👵🏻 👨🏻 👩🏻
👕 👚 👔 👚 👧🏻 👶🏻