名将杀
运营服务画面音乐可玩性

被朋友带入坑有段时间了,怎么说呢,游戏是不错的游戏,首先是最开始抽角色的时候金色传说的爆率高到不敢相信,还动不动爆个双黄蛋,在如今的抽卡游戏里算是很少有的体验了(虽然因为全免费,其实后续出金成就感就没那么强了)
然后其实我觉得人机没啥不妥的,我是有点胜率敏感的玩家,其实人机很好辨认,地名+人名,没有宠物默认人机,很多时候玩家打不过人机是因为选的脆皮过牌将之类的,其实打人机血量高输出稳定比过牌重要些(比如赵云、刘彻、凌统之类的)
有时候排位输了打点人机释放下压力也挺好的(虽然有时候会被人机一波爆了压力更大)
至于动不动说这个阴间那个超模的,我在思考基本上这些武将不都是免费的吗,就算战令吧,我在羊这期补了赵奢和司马炎(毕竟确实恶心,谁玩谁能笑出声来)
但是我把最强这批全补了到现在花的也才不到200,基本上跟别人打也属于该有的都有在同一起跑线上就看运气和理解了,这游戏的角色很多人觉得花里胡哨,但是操作好了跟操作差的收益差的真不是一星半点。
如果只是想要大宝那样一刀999的当我没说,而且一刀999这游戏也不是没有,比如曹植太史慈之类的,属于收益和浪费牌都一等一的武将。
目前我就是觉得这游戏有时候打的确实坐牢,但是很多时候比如打巅峰赛,确实是能看出来对方和自己对角色的理解和配合完全不同,确实是能学到挺多东西的,包括排序不同打出来的效果可能也完全不同。
我目前是入坑一个月不到吧,打了两个大将军了,这游戏因为输扣多少赢加的多(大将军之前确实如此),上大将军属于对部分武将的理解基本入门了,但是精通还是挺漫长的,毕竟除了了解自己的角色也需要了解对方的(比如对面过牌量大你拍个桑弘羊或者蔺相如)
当然游戏还是有诸多不足,但是目前的表现让我愿意等他成长,可能是因为隔壁来的玩家太多了,感觉目前不管是社区还是游戏内戾气挺重的,希望大家能多点理解吧,毕竟名将杀要是亖了,我去哪里找不怎么需要花钱就能爽玩的杀牌游戏啊?
还有一点我是最奇怪的,有些动不动就说自己在隔壁充了几万几十万的,怎么会因为一个武将要38就破防啊?好诡异哦。
还有一些破防的是发现氪金了居然还需要动脑子所以给了差评,我很难评。
如上,后续可能会更新我的部分意见,晚安名将杀。

2026/8/21
来自 Android 设备