修仙宗门搜打撤
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.4 小时)

画风也算是挺小清新的。每个徒儿的q表情也还挺有意思。但是可玩性确实是比较小。
还有那些天命之子十分的莫名其妙哈哈哈哈哈,有次有空位收了他。然后叛逃了好像,然后再来复仇。没收的话直接来复仇,然后莫名其妙没打过我直接就死掉了给我东西。然后他这个复仇的触发也很奇怪。每次我背包都是满的时候,他来复仇,然后我根本就拿不下他的东西,就非常的莫名其妙。不知道这一出到底何意味哈哈哈哈。
再说游戏的目的就是为了收集材料,炼丹升级。目前升段只用每种练一颗丹药,我感觉可以宗主练了丹药之后赏给徒弟,或者比较高价出售。丹药或者那个先天灵宝可以给徒弟提升某一方面的资质或者提升修为或者灵根?徒弟的可培养性除了修为基本就是零哈哈哈。以前玩过一款弟子都是有侧重且可以培养发展的资质,有的有经商头脑有的培养灵草,有的驯兽天赋,有的搜集资源,有的修炼厉害,有的异性缘强啥的感觉可以拓展一下。还有很多废草废先天灵宝除了卖钱啥用没有,也不说灵石能够购买兑换需要的灵草灵宝的话也会更丰富一丢丢。或者在宗门里面赏给弟子也不错。
然后也可以有那种偶然事件,提供选项,根据徒弟战力或者机缘或者修为值能够有机会获得物品或者机缘、功法、灵石等等。
还有那些俘虏修士如果不丰富玩法的话也是鸡肋一根,炼化是会出很拉胯的灵草。要不就是直接卖掉。那还不如可以搜他的储物袋,或者跟其他npc宗门交好或者交恶什么的,拓展一下世界观和关系线,开创一些宗门之间的斗法或者交流等等。这些玩法其实也挺容易想到的,也已经有很多挂机修仙类的游戏和文字挂机修仙类已经开发比较成熟了,可以借鉴。
但是作为有一丢丢动画画面和对话情节来说,也算是优点吧哈哈很多游戏只是系统对话框的文字总结简写哈哈。

2026/8/25
来自 小米24090RA29C