公测开始玩的 从少前追海猫追到粥粥 这一路的情深深羽蒙蒙历历在目(不是)来写写评价
先夸夸运营与策划 策划与制作人是真的在玩游戏 之前的匹配模式甚至可以匹到本人 运营也是非常稳定 玩家们都默认了至少能有十多年的寿命 攒卡池都是冲着年为单位去的 这种信任在二游中可不多见.而且我们拥有二游最香艳的制作人女装(正色)
制作人海猫真的非常自由 全凭自己的爱好开联动 喜欢什么ip就去谈 你永远无法猜到他下一个到底想联谁 公款追梦了属于是
玩法方面 制作组不断的在研究新的玩法并逐渐完善 这在一众二游中脱颖而出 让舟不光好看而且很有玩头 这是个非常好的现象 我印象中是舟率先做了二游的肉鸽玩法 希望越做越好.
美工方面 海猫的超大杯ui和开服画师团队奠定了这游戏的基础审美风格 立绘与皮肤参差不齐 但总的来说风格是统一的 神的时候可以称为艺术品 拉的时候就是水陈原皮级别..玩家们对画师的偶像化比较严重(这也是少前流传下来的老毛病了)不满意时甚至会对画师网暴 对此我建议只看看画和二创就好.
剧情方面 主线一开始非常谜语人 后期才会渐入佳境一点点把这些谜语揭开 个人最喜欢巴别塔. 活动也是 每次文本量都很大看的很过瘾 写的好的时候跌宕起伏 黑深残和绝望中又有着希望 情感薄弱的人真的会看泪目.. 写的不好不想看的时候也可以选择跳过 也有搞笑轻松的有趣活动.
卡池方面 所有常驻角色都会轮着进商店 也就是说只要你有耐心绝对可以拿到 只需要黄票就能换 而黄票的获取非常容易 限定角色也是 哪怕你运气不好也可以攒300抽强制保底 必定可以拿到 且不刚需星魂命座(提升不高) 抽卡压力比其他一些游戏小了不少
抽卡资源获取也不难 只要通关地图 做每日每周任务和剿灭就能拿到
只要你喜欢 不论星级所有的角色全部都可以上场作战 虽然大家基本都会选择超大杯角色 但也有很多厨力玩家会玩低星或者弱的喜好角色 这一点我觉得很好 我个人也练了不少低星喜欢的角色.
音乐方面 十分带劲 名曲很多 拥有御用超大杯音乐组塞壬唱片 没得说(¯▽¯)/♫
社区方面 在二游中算是和谐的了 大家打架基本都是因为强度(兔头论战)唯一一次爆炸是因为一大堆破事加主要角色做了个泳装sp就成限定 做的还不好看.PV评论区已经成为古战场
新手教程做的有些粗糙了 且材料太多太复杂 新人入坑有很多玩不明白 我拉小伙伴一起玩 他居然倒在了新手教程你敢信?(´_ゝ`)(当然他笨蛋占了一大半原因)
总的来说在这个游戏养老十分安逸 还能期待制作人的更新和整活 希望一直这样保持下去.