勇者斗魔王~我们的游戏没有Bug~

真是很棒作品。而且剧情也特别的感人吧,有点还是蛮有趣的。还是有点太短了。然后有些关卡就是最后一关的话比较难。当时没有思考出来。然后他给的提示我也没看懂,结果我是在那个商人的下面。首先复制了一个自己然后又复制了一个自己然后自己一直在商人的下面跳。那另外两个。一个会跳在顶上,会向左跳,然后会飞到左上边。剧情可以做的再长一点。很有游戏创意和可玩性。但是这么可爱的女主还有像老父亲一样的男主。就是英雄和魔王。之间的互动还是有点少了,他们之间的故事希望能多一点。然后我们真正操纵的主角的话,也是一个很棒很认真的一个审核员。人设这三个人设都很讨喜,里面的商人的话也很讨喜。里面所有的角色立绘都挺好看的我觉得。可惜就是有点太短了。但是说虽然说游戏是可以上市了,但为什么我乘着火箭飞走了?我怎么还被bug影响啊?结束之后首先是一片空白。特斯就是主角的模型已经看不到了。我直接一个传送。然后再复制。然后特斯的模型又出来了又可以看见了。然后同样的方式飞回去啊,不用飞回去,因为这时候没有重力的那个Bug好像那个地方是有空气墙的吧,是需要用复制过去的。然后一过去就看到可爱的勇者挂件跟在我后面。然后魔王又跟我说了一句,领导慢走。然后我一下去一看,啊,火箭没了。而且在那个初始界面,勇者挂件也没有了。其实我觉得吧这一段其实可以再加剧情的。比如说回到魔王和勇者在的那个地图的时候,当然,如果技术力高的话,要让特斯复制出来之后勇者又很可爱的说一句。啊!特斯!你怎么还没走?你刚刚不是坐着火箭飞走了吗?然后特斯捂了捂脑袋(可以用文字描述,最好的话是画个立绘)还不是因为你们这个游戏。为什么这个也有bug呀?好好是我说的是特性。然后老实的魔王又说对不起,领导又给你添事了。然后勇者再说一句,要不特斯就留下来吧。陪我们一起上市吧。然后特斯哎了一声,叹了一口气。这个时候老师魔王说,但是就算要上市的话,特斯如果不回总部的话,怎么给我们上市啊?然后特斯像在对小孩子们宠溺的说。我走之前就已经发消息给总部同意你们上市了。然后勇者在喊一声,好耶!然后制作人在努努力。弄一个游戏结束的界面吧比如画一个三个人的立绘照片。或者说让出现的人最好都能出镜。勇者的话肯定是元气满满的毕业。然后魔王的话应该是在后面宠溺的看着勇者。特斯的话无奈的笑着捂了捂头。然后商人小姐在旁边。欣慰欢心的笑着。最好啊,要把那个房子人给加在里面那张图里。如果要整活的话,你还可以特意把这张图片作为贴纸贴在主角几人的脚下?然后特斯说,哎呀,怎么还是这么潦草啊。或者说写一个story end然后作为雕塑立在三个人的下面。然后特斯说了一句,怎么又是Bug!哦,我知道,我知道雕塑。这样的话,这个游戏真的就是没有缺憾的结束了。可惜了可惜了。希望作者能看到,改一改啊。真的很喜欢这个游戏。如果作者真的这么改的话,我会把这个游戏藏在手机里,藏个几十年的。

2026/8/27
来自 OPPO Reno10 5G