这个游戏从开服到现在关服,短短一年的时间,说不惋惜,那是肯定的,里面的角色设计的都很漂亮,玩法也是现在很多大世界游戏里面算比较特别的,既有跑酷,又有横屏打架,还有着充满生活气息的大都市,每个NPC都做的特别精细,融入了较多的中国特色文化,我里面最喜欢的就是寒衣,两个形态简直是美翻了,当时就是因为看到她才回游的
但还是要说一下它的缺点,在开服后卡池设定,本为250一抽,但到了我在回游的时候,就变成了150一抽,这对于老玩家说真的很寒心,而且肝量挺大的,虽然一开始开服送的福利挺多的,但是到了后面就变得抠抠搜搜,尤其是回游玩家,福利根本不够用,归龙潮这个游戏是好的,但总归局限性太多,玩法虽然新颖,但确实不怎么不受大众喜爱,再加上官方的一些骚操作,运营不好导致关服也是不可抗因素
这个游戏我从很久之前就预约了,并且当时开服后玩起来我也是特别的开心的,即使这个游戏的跑酷玩法对于我来说是第一次,而且,在某些必要的关卡里面,对于我来说,难度是特别高的,光光是一个跑酷试炼,当时就花了我差不多快三个小时才过,有时候在主线里面也会经常遇到跑酷,过不去,真的很搞人心态,但我依旧对这个游戏充满了期待,可是后面听到他关服,怎么说也是相对难过的,虽然他拥有了陪伴服,但是还是失望的,我还是希望他能够活过来,继续书写着他们的篇章。
同时,我也希望官方,能真正明白玩家想要的是什么?而不是这一来那一来,两方都得罪了,但也不要一味的只去讨好玩家,失去你本来的色彩
认真对待玩家们的真心建议,不断的优化与改进,并与玩家们和谐共处,才是这个游戏是否能够继续经营下去的关键