大概两年前短暂玩过一周时间,刚开到集市鬼迷心窍去刷宠物箱子,一夜猛氪1500块后破防退游。最近过分清闲,想起来这个吊游戏又回坑了,发现之前的充值记录和宠物都消失了……无语。下面是点评:
美术:拉完了。
偷懒到了极致!为了只用一张角色贴图就覆盖所有武器,开发者把角色的两只手都画成了残疾,没有任何攻击动作或受击反应,握持不同武器时姿势也不会有任何变化,战斗画面就是一个纸片人左右平移,大部分服装、时装贴合度很差,整体水平属于是在画加上找老师做二创老师都嫌弃的级别😓,属于是大一美术生做完外包都不好意思往履历上写的级别😓。
音乐:没有开背景音乐的习惯,怪物音效单一,另外怪物用撕裂技能时的撕布声很吵。
玩法:核心就是收集、积累资源,练技能要攒武器和子弹,升精通要攒破书,轮蛇要攒可乐,种田要攒水和粪,道具五花八门但是说穿了机制就这么简单。
难度:没有任何难度,以前打boss可能要点手操,但现在却没有了,这B游戏的运营完全不管广告和脚本的,少数需要手操的boss都由脚本代劳了,摆明了他们的态度就是只要玩家的钱和肝,其他的都无所谓。
氪度:氪金氛围很重,但是往这B游戏里氪金并不会明显增强玩家实力,只能起到加速资源积累的过程,能比零氪省去一些水磨功夫,但也仅限于前中期,越到后期氪金效果越差,几乎所有的老玩家都需要开脚本养一群童号或者赶尸。
说两个缺点(虽然上面我也没说过一句好话):
一是游戏指引极弱,新玩家不花时间查攻略开荒速度极慢😓(骗你的,不氪查了攻略也慢);
二是强迫玩家合作,这B游戏需要玩家合作打boss,但是新玩家太少(这是核心原因!),新玩家没法结团自强,就只能找老玩家带,然后你就天天晚上看电台里的那些吊得一匹的“大佬”搁那装逼骂萌新吧,玩个JB上不了台面的破游戏尾巴不知道翘到哪里去了😓,完全意识不到自己的盖是靠源源不断的新玩家氪金才能攒出来。个别老玩家都需要卖蛇代挂赚生活费了也没个好态度😓,在我玩过的游戏里还真是独一份,我打洲打派找陪玩都是一口一个大哥一口一个老板,唯独这个B游戏的打手一副我老大天老二的样子,德性!只能说游戏越小圈子越神😓(当然还是有少数对新玩家友善的老玩家的)(你们开发者好像还把这个当自己卖点了,有病就去治啊😓)。
总结:不是自虐狂不要玩这个游戏,纯沙币来着😓(我还在玩不代表你们做的游戏好,只是我沾点自虐倾向)。
最后送给开发者一句话,运营这么多年,黑了这么多钱,也不知道升级下玩家游玩体验,格局太小!