乔乔的奇妙冒险:黄金赞歌

国际服17天
每个角色像被分石了一样需要我一点一点找到石块把他们拼回去💀
开新技能和解锁精二立绘都要抽角色本体,升级技能要抽替身,而且有些角色终结技有两个,需要抽到s1才能换技能。
卡账号等级,目前20级,还得等一天才能升到21。角色自身等级65级之前免费重置,目前角色最高等级70级,虽然还有一堆关卡打不过,但硬要说的话角色等级不算太卡。
名场面、徽章、精神力这三个纯粹是把遗器分石了,纯粹提升养成难度。
名场面:最经典的的遗器,遗器什么样他就什么样,分红色、金色、紫色、蓝色、绿色,但绿色一般不太能拿到。获取方式是抽盒子,盒子会自动回复次数,也可以用钥匙开。先打关,根据通关时间分sss(60秒内)、ss(90秒内)、s(150秒内)、a(240秒内)、b(通关),概率分别是:
红:5%、金:25%、紫:70%、蓝和绿都为零
红:2%、金:10%、紫:50%、蓝:38%、绿色为零
红:1%、金:5%、紫:25%、蓝:30%、绿:39%
红:0.5%、金:2.5%、紫:12.5%、蓝:15%、绿:69.5%
红:0、金:0.5%、紫:2.5%、蓝:10%、绿:87%
徽章:获取方式最简单(除金色),另类一点的遗器,不需要升级要进阶。分金色、紫色、蓝色,金色需要获取图纸制作,消耗的材料也比其他的贵。紫色和蓝色可以通过使用精铁在普通制作中抽取,紫色:5%、蓝色:95%
也可以用金锭和精铁在套装制作中抽取,一次出一套随机紫色徽章。消耗:50精铁+10金锭一次。
金色徽章目前只能靠图纸制作,消耗:150精铁30金锭+1珠宝+xx徽章图纸。
珠宝只能通过打每日轮换的世界首领获取货币购买。首领商店还有茸茸的徽章图纸,一份6000币,要买四份。珠宝一份1200,其他的就是一些精铁、金锭和紫色徽章,无抽卡资源。不知道多久刷新(或者轮换?)一次,这个没仔细看,等过两天刷新了之后改一下。好像是每个月吧🤔,不按开服来算,按月历来算。现在马上就九月份了,还有两天刷新。
每一套都对应不同的角色算是类似专武的东西,但还没出全,大部分角色都是用紫色的。穿一整套有特殊效果。
精神力:最猎奇的一个。要么打类似深渊的关卡获取(分两队,打到全三星+升账号等级才能开启下一难度),要么打竞技场和排位赛,用这俩的货币买。分红、金、紫、蓝、绿五种。需要进阶,两个合成一个大一点的,以此类推,最后合成一个六格的三角形。只能装三块。
签到活动还行,给全角色,全拿得68天。
氪金弹窗跳脸。
其余的也没什么好玩的。建模真的丑,而且剧情里好像是会搞一下原作没有的神秘小动画,真的很丑,喜欢主界面可以换立绘,不想看建模了,太猎奇了,为什么要把菠萝的dang部搞这么长,小肚子+格调应该不用这么长吧……难道老板一直是stand状态吗?!🙀
立绘还行,就是有些太敷衍了。触碰语音也敷衍,老板就一句小多的这是一场试炼然后加点音效都没了。
本来还觉得你们会用心来着,毕竟当时宣传的那么好,还出了题,我为了头像框特意背的题库,结果端上来个这个。
老板很烧👍🏻精一有点死鱼眼不过我好这口,精二也是个御姐👍🏻
剧情里不要给粗糙建模特写了,你卖的啥都无所谓,我可以装瞎,而且我当时看到那个雷霆建模特写就直接跳过了。
真的赶紧修一下建模吧,我真的受不了了。
真的求你们了。

2026/8/30