玩的期间最少经历了作者三次的改善,修bug速度很快,因为一直看不起广告,所以体验感应该是拉满了,分享一下自己前中期开荒的方法。
首先是前期开荒,建议是先打一年左右的工,把家里3000以内的家具还有写作数据都买一些了再开始写小说,不然拿全勤奖实际上也只有2000,完全不如打工,这个时期推荐的时间安排是:上午打工➕下午打工➕晚上睡觉。
到了中期开始写小说了,建议是从lv.1级的网站开始,门槛低,基本上写一些就能达到15/千字的合同要求,这个时候就可以结合打工一起来挣钱,这个时期的安排是:上午/下午打工➕上午/下午写作➕睡觉。
后期一般来说是粉丝达到普通粉丝开始,这个时候第一部小说已经结束,第二部差不多一半左右,纯写小说的模式才开始盈利,我这边是打了差不多4年左右,期间能有培训突破一定先攒钱突破。
到最后粉丝数到达死忠粉甚至狂热粉就可以上午下午都写小说➕睡觉了,日盈利能达到上亿。如果看了广告就可以纯写小说,进度更快。
总的来说是很喜欢的题材,每一次写小说会给一些内容,虽然应该是ai,但是很精致,经过三次左右修改,流程也加快了不少,看广告也可以加快时间流速(可惜看不起![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)
)。除此之外还添加了恋爱系统和被坑的这一个经历,额外内容作者应该也在不断丰富之中。
最大的问题还是前期太难了,尤其是写作能力太难提升了。能看得出来作很用心在制作以及维护这个游戏,期待作者的其他作品!