(这篇帖子已被某些人类,举报了好几次🤣😂🤣🤣,毒点是不让说的,骂完你是不给骂回去的🤣😂🤣)
我没招了,拿配队说事,拿数值不膨胀说事(配队讲解放在本评论最底下了),不看完就不要叫,知道吗?
第七次修改,重申一遍,看完评论再叫,别搁那当米卫兵,游戏天数没超过900天的就别叫,评论是一个字没看的,游戏是不玩儿的,还教我,啥最优解,环境buff是一点不看的,就搁那叫,实在不行眼角膜捐了😂🤣,我已经彻底被这些人恶心坏了,对于这游戏的最后好感也快被败完了😂🤣,有些话可说的太对了,社区环境一坨,还有人拿游戏说事的,咋的,游戏不就是用来玩的,难道是游戏玩人吗?
还有些说数值不膨胀的,给我气笑了🤣😂,配队都玩不明白,就搁这叫🤣😂
(评论区能不能不要来一些米孝子,太招笑了,什么逆天发言,简直给我气笑了,是米爹给你饭吃了给你钱?这么护?评论是一个字不看的,就在这骂🤣😂😂)
本人ID109开头,开服老玩家,因现实原因活跃天数1001,刃厨,男玩,通过努力拿了两本纪念册,资历没我高的别叫,要喷先看资历,本来我都想给一星的了(玩完这期水温,又不想给两星了),但这款游戏实在喜欢。
说实话,我真受不了,先声明我是非常喜欢这个游戏的,对于米家的各种游戏我都玩过,无论是崩坏三,原神还是崩铁我都深度游玩过,但我对于现在的崩坏星穹铁道太过失望了,就按现在的数值膨胀速度,还有福利,让平民怎么玩,别跟我说那些吃饱了打厨子,对于这游戏你也不一定氪过,我几乎是小月卡全包,大月卡偶尔看见喜欢的就拿,也别跟我说什么资源规划,我每个版本的大c大辅都抽,对于喜欢的角色,我也会氪金。
当初为了抽千冶刃,连歪三次,我也不会说什么,怪我自己脸黑,这点是没办法怪到这款游戏上的,歪了之后我几乎是把偷的懒全部还上了,每张地图能刮的都刮了,不会刮的也会去找攻略,我还充了很多钱,硬上2+0,你也别喷,或许你没那毅力去跟我一样手动肝完,点代肝的请滚开。
⚖️平衡性:
就按现在的福利和角色强度,我对此抱有深度质疑,也别跟我说吃饱了饭打厨子,说什么福利那么好,还在这叫,我就这么把话摆这儿了,福利是好,怎么样,按现在的强度,就给你那福利,仅靠内点资源抽出来的角色打满深渊吗?每期水温翻个一两倍,手中喜欢的角色保值率大大降低,属于是又拉又窜,闲的膈应,我不相信,玩二游的人全是看强度来玩的,总有那么一两个角色是你自己喜欢的,不然你为什么来玩二游,图啥,看着自己喜欢的角色逐渐变得无人问津,变成下水道。抽了却用不出来,你不觉得很无奈吗,“可以说版本主推毁了一整款游戏”,而且抽了版本主推也不一定爽玩,各种当期环境弱点恶心你,之前遐蝶白厄那还好,环境给的很满(除了白厄,他纯纯自身强度高),好歹00能玩,看看现在的银狼,不仅强度拉了一坨,还各种强绑队友,刚需一命,我说但凡把她队友卸了,放其他队伍,被怪打死连大都开不出来。
再看看以前的角色哪个不能单飞的,队伍自由度有多高我就不说了,那时候有各种天花乱坠的流派,虽然依旧左右脑互搏,但是那时候真的是感觉到有玩游戏的那种快感,和自己发源的快乐,而现在呢,各种体系队,强绑队友,本身强度拉了一坨,还有什么版本大C,首先我先说遐蝶,本人是非常喜欢遐蝶的,还专门为此购买了她的新衣服,放图在这儿,你别叫,或许你说喜欢却没有,那说明你没有我喜欢这个游戏(不接受反驳,除非你为此做了其他周边,或者是绘画),不仅体系队各种强绑队友,自身强度还低,还各种互防,属于是直接把左右脑肘穿了,同样是治疗充能差距怎么能这么大,先不说遐蝶当初那波可以配加拉赫,自身强度还是非常可以的,至少用泛用奶还是能玩的,但是被一刀切了,各种互防,生怕让玩家玩好一点会死一样,不恶心你一下就觉得很难受,我买了那月卡每天打,跟那抖m一样,天天在那上班,属于是玩着窜稀,不玩也窜稀,花钱上班来了。
那欢愉队一整队强度全部拉完了,除了爻光之外全部是下水道,到其他队伍没有任何的就业空间,没有欢愉体系的队友就放个大就属于是给你个大荧幕,啥效果没有,所有队伍中,我觉得欢愉队就是最拉的,没有之一,造价高昂的同时,完了跟吃屎一样,再看看之前的主推黄泉,带一个加拉赫和一个佩拉就随便玩,至少能爽完一整个版本,再看看银狼,才出多久,就已经快被怪打成零件了(非高命),银狼是最弱主推,没有之一,不信的话拿以前版本的深渊去对比,现在哪位高命主推不能单刷,就她打到死连开个大都开不出来,简直跌破了我对于主推最低强度阈值认知,你一个主推,还没其他普通角色好用,你当啥主推啊?直接滚蛋得了(对于角色并无恶意,纯粹对于强度)。
最后则是福利与强度综合配比方面:
这一点毋庸置疑,崩铁在所有二游里面,福利待遇是最顶的一批,但也是最烂的一批,福利获取资源与强度配比严重不均衡,以前的崩铁拿着普通资源的玩家,抽个零零角色一样能爽玩,现在恨不得把手伸进你的钱包里面抢钱,各种机制切割到命座里面,不抽个一命或两命或者四命,没法玩儿,再看看以前的老角色机制完整、逻辑自洽,哪像现在左右脑互搏的,哪一个不能单一拎出来玩的,玩这体系队跟TMD换朝一样,咋的,一个版本一个家天下是吗,一代一个皇帝,讲个笑话,老角色去打剧情模式关卡,尼卡多利会不会当路边一条清掉,连剧情关卡都打不动了,不觉得这就是强度的问题吗,我不肝那些,就没有资源去换强度,没有强度就换不了资源,好在还有点良心,出了个休闲模式,能让你资源拿满,这点是做的最好的,但依旧是硬伤,你的所有资源在每个版本只要不存着不抽几乎没办法拿下角色高命(欧皇除外),也就够拿下00(这观点保守沿用平民和非酋),现在的原因是什么呢,以前00就能把额外资源拿满,现在就是你抽满了队伍,但00依旧玩的难受,很难把奖励拿满,更别说那新增的星启模式了,现在把普通深渊打满都困难,网上还一堆串子搁那说今天水温很低了,也不看看你队伍那逼配置,哪个非1,2命或者没专,就搁那串,自己欧皇抽到了就玩着别叫,还搁那瞎**说水温低,要牛逼的,还有一些压金压到极致的大佬在那扛着,自己玩个高配队伍搁那叫有屌用,以前哪个队伍不是抽了就能玩,练好了深渊就能轻松打,再不济也能靠手法弥补,现在呢,纯纯力大飞砖+暴力循环(除了像红a那些强度的角色),远远没有以前那些队伍与击杀回能,还有机制堆着有含金量,福利与正常游玩强度不成正比,这点做的是纯垃圾。
剧情:
1.0的剧情比现在的剧情好的不是一星半点,现在的剧情为了刀而刀,一点内涵没有,现在做角色为了卖卡而卖卡,再看看老角色的剧情云上五霄做的多好,再次一点的,比如说彦卿的励志剧情不比这刀人剧情好吗?没有成长过程就硬刀,莫名出现一个人,然后呢,再给一点背景故事就说他很惨,你不觉得突兀吗?把它硬塞到主线里面,拿他的悲苦去当这以快乐为主题的内容主体,然后呢,再让他当个反派再刀掉,你觉得这样搞会很好玩吗?你揭露黑暗面就给我揭露好的,别总拿这种劣质的玩意儿看了心疼,又不知道该不该心疼去博眼泪,做事做的不完整,要是没做完就给我塞支线里,别总放主线里面骗眼泪。
好像在说不刀人就没热度一样,为了博眼泪而去刀人,这几个版本的剧情我都看不懂,记忆点都没多深,只记得雷霆断章,这种行为放小说界是要被诛九族的,夷三族的,你知道吗?你断就给我断好的呀!!!
再想想为什么一点零二点零的剧情能有那么深的记忆点,那是因为他们做的足够好,内核塑造都非常饱满,即使是支线,也有相当一部分人气,具体参考空间站那边的某对恋人的爱情支线。
再看看现在,只能说拉完了,还一天天有那些营销号说什么米氏大纲,简直深度拉满啥的,看了不觉很尬吗?
这游戏,要是不换个策略运行的话,这游戏迟早会变成一刀999的页游。
汇总:
拉完了,别跟我福利不福利的,再不济我自己氪。
抽个队伍跟换朝代一样,一个版本多位帝王,自身强度拉的一坨,还要大臣去提,队伍属于是昏君+死士,君死+士到别处用不得。
最后:
崩铁再这样下去,一眼望不到头……
999银狼不是区?
骗你的🤣🤣😂 欢愉高金也玩不了,毒点巨多(感觉为了后期争对),没队友没环境,你家65狼连大都开不出来就死了,还主推?纯区!
还没00白厄生存率高😂🤣🤣😂
图片配对机制讲解(别总来一些“人”,拿配对说事):
一队、玄鹿需要高伤清群,快速削减韧性条和破机制,最优解是启行姬子队。
二队、(争议最大的一个),最优解为dot队,因为没抽dot队其他队伍打的也比较难受(我也没抽呆毛王,都一年前的角色了,真有强度党会回去抽吗?,那样玩的不更难受吗?),所以选择自主看机制配对,如果不用这套配对,会跟上下两间抢队友,分数会更低(注:不要总来一些人据说你怎么不配这个角色,这个角色,那我问你,真当所有人有全角色啊,说之前,要不你给我氪个几百个648,我马上去给你整一批出来😂🤣😂🤣,站着说话不腰疼),闪大王的机制需要,队友高频多动,为他叠速,而昔涟不仅有24%的高额真伤,开大后选定一名角色50%增伤,后续增伤buff没掉,一直大招攻击,可以为闪大王提速,加上星期日拉条开大充能,和队友开大为其提供转换部分比例的能量给闪大王充能,大招会变得非常快,再搭配当期环境01闪,破㓞后可以打出1,000万的伤害(因为我的闪大王练度很不是很高,所以分数才会低,一个大700万,也别跟我说,那就是我的问题了,我不是欧皇,刷不出那么多极品仪器,也别跟我说用道具自定义,有哪个玩家会完全把所有资源砸在一个角色里面的)
三队,我属实没想到,有人还能拿主角星魂未满的事情来说事,这很重要吗?欢愉主能打多少伤害?我这边除狼01主角四命,其他全员00,你拿这配对可能打的还没我零头高,就搁这叫,拿主角命座说事儿的来了,我找茬都说不出这话🤣😂🤣😂,还质疑我的配队,灵砂不能用吗?外场需要高频攻击去破机制,你是对火花的机制一点不懂啊,连机制都没研究明白,就搁这瞎叫,我也是属实没绷住🤣😂🤣😂
(给那些米卫兵的攻略,拿着这些攻略回去好好研究一下吧🤣😂🤣😂)
(正常玩家也可参考,并无恶意,纯纯对米卫兵)