两星给的是这游戏陪伴我的童年,这个游戏当时爆火的时候有幸玩过,不过这个远营商代理的手机版确实…我们还是从其他方面聊起吧
可玩性:这款游戏是养成类游戏,结局很多且没有唯一的结局,你想成为什么样的人全部取决于你。
运营服务:有能力的话还是去买原版或者自己找其他资源,这个版本做什么都要看广告,十分不推荐!
建议:广告可以有,但不能是强制性的,很多人都是冲着重温这游戏来玩的。广告可以放在开始阶段选择男女性别的时候,或者是缺技能点想升技能的时候搞弹窗广告,强制广告太降好感了![[表情_叹气]](https://img.tapimg.com/market/images/9598a6cd4e4eba8470eb1520ed6a885d.png)