这栋楼是我的
玩过 5.6 小时后评价(总时长 5.7 小时)

这个游戏怎么说呢,前期坐牢后期重复,可玩性一般吧,但确实还行,中规中矩,三星。
试了几次地狱模式,放弃了,换成了简单模式,玩起来了。
逻辑很简单:买楼→装修工→装修→房产经纪人→出租→保安保洁等等一系列配套措施跟上
新手教程呢,关了之后感觉就找不到了,反正我没找到,全靠自己摸索。
综合满意度那里,各个都需要自己探索,前期完全不知道哪个数值对应什么条件,就比如安全感里的监控/门禁,我以为是有什么设施需要升级,找了很久,没有,后面发现哦,保安人数问题。(即,保安人数越多,这项评分越高)
而且前期还有一个非常坐牢的点就是,“累计维修基金”。
前期非常非常慢,三五年升一级,然后再拿攒着的钱去买高端盘+豪华装修,差不多就能一年升一级了。
再说群聊,很多游戏都会给群聊然后群聊里有兑换码,但这个群,只有一个兑换码,兑换了什么东西在游戏里也没有显示,我反复兑换了好几次也不知道兑换成功没有,个人感觉这个群目前来看,没什么必要去加。
还有就是广告强度问题,实话实说,这个游戏广告强度真不高,一个广告顶游戏里三年,十个广告顶二十四小时,唯一我个人感觉可以优化的地方在于,看广告的次数仅保存于当前存档,无法跨存档通用(毕竟我是刷了三个地狱失败才玩简单模式的人啊……)
附图可以看到我现在玩的进度,也不难发现我确实还有功能没体验到,但我完全不确定我还能玩这个游戏多久,如果后续真的玩到了后续的新模式,可能再评价?
二编
地皮玩法开了,第一张图到第二张图,根据taptap的时间显示,大概用了一个小时?
个人感觉前期没必要啊,贼费钱,6亿起步,之前手滑招了5个工程队,差点破产,全给开了才又慢慢好起来。
然后现在基本上就是纯挂机(因为升级缺周数),满意度不满100了就补招一轮保安
游戏时间从5小时到了5.6小时,我也来了第三次编辑
这个文体中心在我眼里可以说是这个游戏的一大败笔,严重拖慢了游戏节奏,而且开始搞体育赛事,脱离了“租房”的本质,甚至,一个中介公司是否可以上市还要取决于比赛获得了几座奖杯。
实在荒谬……
甚至可以说,如果这个模式开的早一点,我压根不会写这些评价,就算写了也是一星封顶,现在只改评价内容不改星级纯粹是因为至少这玩意还中规中矩的让我玩了五个小时。

修改于2026/9/2
来自 OPPO K12x 5G