你端一个半成品上来,就该被骂
你bug可以慢慢修,你可以发个公告,打几个字也没费多长时间,却可以安抚玩家,知道你把这个事情放在心上了。但是,一个游戏最基本的换绑跟注销功能都没有,这游戏不就是个半成品吗?他现在把这个半成品端上来,不就是为了圈钱吗?,我花了钱,但是没有得到应该有的感受,不该骂吗?没有人不愿意等,前提是让玩家看见你的态度,这么多人反映的问题,是因为玩家造成的吗?难道不是游戏的问题吗?
26.9.8二编
今天QQ群聊里的零氪玩家拾章也满级了,并且也发现了满级之后没有奖励的问题,而此时距离结束时间还有14天,粗略统计下,对此拾章的设计不满的已有上百人,菜鸡依旧装死,群里艾特的信息挑自己喜欢的回,不想回答就当没看见,这就是贵公司的处理态度吗。哦不对,还不算公司,只是一个工作室而已
就这样一直装死,玩家心声不听,就看你什么时候倒闭
另发现缺点
8.没有加好友功能,也没有公屏聊天之类的
26.9.4首编
原本没想评价,但是被气到了,来总结一下这游戏的优缺点。
我是内测玩家,之前玩过一小段时间的蜗居(参加菜鸡内测后玩的),感觉自由度不高,比如有些物品不能四面转,床上不能放东西等等,所以相较对比下我选了菜鸡
优点:
1.菜鸡自由度高,家具四面转,床上,橱柜还可以打开往里面放东西,屋顶的楼梯上也可以放东西
,做到了宣传的80%可见都能放
2.福利多,这点没话说,目前两个版本,每版本都送了100多抽限定抽,池子160抽出屋顶,相当于只用花60抽甚至不到60抽就能拿下,对微氪,零氪党非常友好,开服前十天注册还送一个月大月卡,但是已经活动已经结束了
3.还没想到,大家如果有想到的可以评论区告诉我,我继续写进去
说完优点来说说缺点
缺点:
1.这游戏就是个大草台班子,我第一次见充值要跳转到微信的小程序里????虽然这个算有点牵强的吐槽,但是我真忍不住,在小程序里充值感觉游戏会随时跑路的样子
2.没有账号换绑功能,没有注销功能,没有快捷切换账号功能,只有手机号登录,没有邮箱登录,账号换绑,注销,我觉得一个游戏最基本的都要有换绑跟注销功能吧?哦对了,想切换账号会返回页面重新输手机号,收验证码。P1里,玩家在群聊里说根据相关法律(这个我没查阅,不知道是不是真的)要求注销账号,工作人员未回复(但是别人的上一条回复了)题外话:这换我个人我忍不了,我们俩同时发的信息你只回他不回我啥意思啊?
3.卡级,缺金币,金币渠道来源非常少,存钱罐,捡垃圾,每日任务,摇奶茶小游戏和洗地毯。值得一提的是,洗地毯里有个猜颜色的选项,猜对了会多给200金币,但是每个地毯只有一次,你这次猜对下次就不能再猜了,真的很抠。摇奶茶时间长了胳膊会特别累,而且,可能是我个人原因,经常误触和断触,但是我看反馈群里也有人跟我一样的困扰,可见不是我的个例。当然了,如果有高手一局下来能拿2000左右金币,而我稳定在1500
4.P2里的豪华通行,需要68开通,从昨天开始我做完任务什么奖励都没给,我以为出bug了,但是昨天比较忙所以没有管,今天做完任务还是什么都没有(值得一提的是我为了这几个任务花了几千金币,然后现在发现是白花),距离结束时间还有十八天,这期间什么都没有,哪怕你多多少少给点东西呢?满级之后的循环奖励只有五次,奖励还是随机给,脸黑的只有200左右金币。
5.bug多,P3左上角的十日签到,奖励领完但是红点还在,我带点强迫症,看见红点就老想点,点进去发现什么都没有,退出来还是有红点的绝望谁懂,真的非常非常非常碍眼,这个红点是所有人都有的,多少人给他反馈,充耳不闻,明明只是一个小bug,四五天不修,攒到版本大更新一起修,但昨天充钱bug紧急修复,可见不是不管,只是不重视
6.菜鸡旅游时间不合理,最短半小时,最长三小时,一天有六次机会,不用完就浪费。但是不是所有人都能时时刻刻盯着手机看,因为领取不及时所以浪费机会的玩家比比皆是
7,小月卡30,买东西九折,可以和游戏内折扣叠加,大月卡68,每天送点红果,金币,洗地毯劵之类的,,两个卡都有每月专属物品,但是大月卡给点特权行吧?68也不少钱了,一点特权没有
7.初级池没有保底,多少人几十抽砸下去没有一个新物品
————分割线————
暂时能想到的就这么多,68的通行证要不你退我点钱吧,这剩下的18天啥都不给,我真是游戏第一次见
总结:可以玩,福利多,但最好零氪或者微微氪,草台班子感觉随时都会跑路,开服时说会听玩家发言但是依旧装死,我已经充了大几百了,现在也觉得不氪了,卖号倒是不会,将就玩吧