我先叠个甲(本人四年游戏玩家,全部是个人观点,个人经历)
这个游戏说实话对于我个人来说是很特别的,是那种即便不玩或者是退游了都不会删的游戏它承载了我太多的回忆了。那些和朋友一起去交友去看很多特别的漂亮的景点,在游戏里突然一起聊天玩耍的小黑。
还记得第一场飞过云层看见《光·遇》的震撼,记得第一次来到云野大厅被NPC先祖拉回让我兑换的物品不解,记得第一次在雨林过图摸索却迷路的迷茫,还有一脸懵逼的就过了霞谷后面发现一个先祖都没有捡,记得当时第一次在暮土做任务捡黑金先祖运气特别好,冥龙都不锁我我就以为做任务的时候龙不会撞我我还特别高兴的和朋友分享。
我已经断断续续玩了这个游戏四年了突然觉得时间也可以过的这么快,仿佛昨天我还是那个去雨林还会迷路的萌新
一开始好像是这个游戏的短剧还是朋友推荐什么的我下载了它,玩了之后真的有被这个游戏的风景震撼到,也拉了不少朋友入坑,也认识到了很多朋友。这个游戏在我印象里一直都是治愈的,风景很美丽,大家也很温暖,不会有人因为你是萌新没有衣服或者是不充钱歧视你,我愿称光遇为最不建模歧视的游戏!在雨林淋雨掉了翼总有小黑叭叭叭跑过来帮你还示意你不要淋雨,会询问你是不是不开心了。
我看见评论区有不少朋友都觉得游戏礼包太贵了,对于我个人来说只是小部分贵,大多数我都可以接受,比起其他那些游戏一个皮肤三四五位数的光遇的礼包价格已经不贵了,但无论价格如何大家都要在照顾好自己三次生活自身条件允许的情况下给崽崽买衣服,免费的衣服也很漂亮哦
多的不说少的不唠,祝大家无论在游戏还是三次大家都是快乐积极的,永远有勇气面对生活和挑战!