百世家族·轮回修仙
玩过 26.3 小时后评价(总时长 29.2 小时)
运营服务画面音乐

优点:背景音乐很柔和,浅色页面很护眼,虽然是AI跑图,但是颜值还算耐看;作者应该算比较耐心的会隔一段时间看看评论回复回复尽可能解决问题,这点雀食好评[表情_开心][表情_开心]
[表情_斜眼笑]大的来了
1.影响后世事件有俩我看来,一个重要的是16岁兽人剧情先选2再200年后选3可以解锁兽人剧情(兽人可以多活一点时间就练气而言能比正常练气多活40年左右;道侣子嗣和你的转世是兽耳娘都会有多的寿命;)。还有一个黄泉留灯这个可以拿点草药给个天赋一般般吧。目前看来是这类特殊剧情产出太少了
2.页面布局
就那个设置按钮在右上角还和游戏主体页面一个颜色,太容易注意不道,要不是看论坛我都不知道有设置按钮,而且右上角这个位置是不容易点到的。位置不好颜色阴间[表情_微笑][表情_微笑];设置里有个手动存档意义不明,没有读档功能
3.轮回点的作用鸡肋
一般别的游戏轮回点是要给持续收益让玩家有多周目的动力;我推测作者可能觉得轮回点方便开局就够了了,后续尽可能无影响;雀食可以让开局第一世舒服点,看过作者回复,说只有第一世有用。我不知道修炼速度是不是也只有第一世有用?[表情_大笑]
不少别的游戏这种点数设定优势都是贯穿全游戏的,轮,比如说加你的各项数值,强化天赋,添加新能力。都轮回修仙了每局开始家族有个随机固定天赋很合理吧
本游戏的重开基本算是无意义,因为轮回点加成对后世无用,又因为局内天赋词条要反复刷新,五星功法要看广告,重来一次功法又没了还得重新看广告,除了修炼速度(不知道有用没),重开基本纯负面作用
4.实装内容过于单薄.
底蕴和名望和仙门关系(我没开启化神主线)没看出什么作用,好似只是一个Excel表格只有一个数字;功法名字牛逼哄哄特效没有实装。5星为例,造化仙经:可灌顶传功(损耗50%)完全没看到传功按钮在哪里(我都看了这么多广子拿5星功法,后代爽一下继承修为会四啊[表情_大笑][表情_大笑][表情_大笑])主修辅修是不知区别的
子嗣关注培养基本无作用,按照大佬们培养方式只需要留一个需要培养的后代别的全丢了也,一年一年过度点。单独有个关注单拉出来后续没了,可以帮后代选择功法,给予机缘(除了共有的给丹药)会不会更好点呢?
5.游戏难度抽象.
主线双化神才能开启,你很难想游戏目前只能玩到合体,我一个玩到炼虚中期的开不了主线[表情_斜眼笑];子嗣突破化神我不知道天灵体有没有希望;因为神灵根会去难度抽象(一个做攻略的大佬都一直没拿到神灵根你敢信),目前我没有见一个玩家论坛晒关于主线的,好似游戏有主线内容但又没有[表情_大笑][表情_大笑];这个游戏难度大概分级
第一次玩:比较难突破金丹到元婴(大概是没刷灵根词条功法,50年点击度过的)
第二次玩:元婴卡死到不了化神的(这个估计卡了相当一部分玩家)化神到炼虚反而比较轻松点
第三次玩:炼虚~合体,这个估计要你各项拉满,基本有机会
6.作者能不能多玩会自己的游戏,我看你只玩了0.3小时这个游戏,不必说什么让你玩到双化神开主线,你知道突破化神就能明白自己游戏到的各项优缺点,真实打分估计也是3颗星到4颗星,拉满了是想让作者更好的更新游戏(虽然作者重心在新游戏,但是老游戏维持住玩家,才有更多的玩家关注作者和你的新游戏不是吗?[表情_微笑][表情_微笑][表情_微笑]

2026/9/4
来自 Vivo IQOO Neo10