先说结论,你说得对,但是卡拉彼丘是一款bug半年不修,无法稳定120帧,键位天天出bug,最不爱圈米,最少bug,最能听见玩家声音的游戏。最近...我们听到了很多尖锐的声音(哽咽)...我们卡拉彼丘...究竟会变成什么样子。我将以一个从去年十月开服玩到七月退坑的玩家身份向你介绍这个旷世神游。
先从游玩体验开始介绍,卡拉彼丘这个游戏的优化一直都是一个问题,市面上大部分手机无法做到稳120,帧数会跳动,同时这个游戏会让你的手机发热,我的手机玩30分钟就会发烫变成连90帧都稳不了的废铁。这个问题是七月左右版本更新发生的,从去年十月开始这个游戏优化就不好,越往后更新优化越差,创梦天地疑似根本就没有做过优化。设置里的最高画质只能看不能选的,甚至还有精致画质以下画质在烟雾弹内几乎不受烟雾影响这种奇异搞笑bug。这个游戏bug也很神,bug非常多而且很多都是会影响到你游玩体验的。例如今年一月的新图进攻方可互动球打了会炸房(这个好像是一个星期半个月才修),自定义房间会出现卡顿掉帧甚至让你手机死机几分钟的bug(这个一月出现,截止到我退坑的七月还没修),还有汐刚出时独头弹三连发bug,汐红皮因子可兑换bug(这个是修的最快的bug仅用时一个上午,并推出了检测机制,只要你上号发现你这个红皮不是正常抽来的就会回收)等等无穷无尽的bug。这个游戏局内平衡非常差,s1自火白墨推平一切,s2自火连狙爽抽一切,s3和4自火bug千代加土木无敌防守还有汐无敌盾冲,平衡是大份优化是大份,当你觉得这些够糟糕了还有第二关。
产能不平衡,本就低下的产能不均衡。你点开抽奖界面,这个小众的,最不爱圈米的,最听得到玩家声音的游戏有八个卡池七个抽奖券。当你被一大堆bug整到气笑,被外挂炸鱼踹出对局时。你发现官方不抓外挂不管炸鱼一心一意更新商城。这次八月大版本更新公告甚至只有商城更新,平衡补丁没有,外挂打击没有,bug也没有修。全是皮肤更新了。汐依旧没削,外挂依旧猖狂,炸鱼更是正常玩法。现在还在玩的,要么是刚进游戏的新手,要么是充了钱不想走的老登。我的好友几百号人灰了大半了,因为卡拉彼丘的操作实在太棒了。他能更新商店却不修bug,他能检测你的汐红皮是不是抽的却不能检测外挂。
如果你还是觉得困惑,还是觉得这个叫行的家伙在说什么呢。你可以去看这个游戏的QQ频道,从去年开始一直都有瓜,在我退出频道之前那个被不管事的频道管理员踢出去几次的家伙还在撕咬,想吃瓜自己去打探,我不多说了。哦对了,卡___。