未来人生
玩过 34.1 小时后评价(总时长 51.4 小时)

给你们一个超级很赚钱的一个游戏攻略,我自己的话就是亲身经历过的,比那些还要详细很多。
第一开局的话,我们先选择一个男号,反正的话前期就开一个男号是非常重要的,然后呢到了十几岁的时候也会触发一个剧情,这个的话好像是有概率的,一旦触发的话,记住一定要把小白狐藏好,不要交给那个黑衣人,因为的话这个是你公司起来的,关键也是你的未来老婆。没错,这个角色的话就是涂山瑶,然后呢后面呢就跟着剧情慢慢走。记住一定要看清楚了,再选,而且在这期间呢,你千万不要跟别人谈上。保证这个剧情能够顺利完成。当然前期的话,你先去那个暗巷的一些地方去进行探索。然后呢找到一把合适的武器,你把那个武器卖了,然后去买一把更合适的,就是伤害值更高的一个,不过的话可能需要倒贴点钱,但是呢前期呢可以通过养宠物来赚一点。可以选择近亲繁殖,因为的话这样可以省下宠物店繁殖的那笔钱。当然这种养宠物的养个10来个就可以了,因为后期呢根本就赚不了什么钱,一旦有宠物有了那个核辐射,记住让他交配完之后把他生的孩子以及他尽量都赶紧卖掉,因为的话她生了孩子寿命会降下来很多,可能我们一个没注意,看着还像是在成熟期,结果过个年这崽子直接没了,得亏个几十万。我之前的就是这样亏的钱。通过养宠物呢,前期呢只要你勤看广告,基本上呢就是能赚个百来万。当然如果你运气太非酋的话,就当我没说。养猫,养梭狐都是可以的。
随后呢就是关于学业这一类的。因为的话要想赚更多的钱,你就得前期开公司才能赚起来。十几来岁的时候呢?你就是完成第一阶段的学业之后呢,就是不要再去上第二阶段的,你就直接去那个破街,然后呢选择去上那个职业学校选择那个综合狩猎。这样的话就可以当猎人了,当猎人呢前期是真的挺赚钱的,当然也可以选择去当主播,当猎人的前提的话是你口袋里得有点钱,所以说的话,前期养宠物赚钱就是最好的方法,但是呢由于那些比较能卖更多一点钱的宠物,它的繁殖率实在是低的可以。所以说呢这种产业呢维持不了多久,后期呢靠这些也根本就没有用,就开公司才能赚大钱。当然你也可以选择另一个办法,就是选择去当主播,只不过呢这个比较更费时费力,但是的话前期不用买任何装备,后期的话也是挺容易起来的。然后呢再赚够1000来万的时候呢,你得确保这个涂山瑶呢,要么已经是你的妻子了,要么你读书的下一代,这个涂山窑呢已经是你的妈妈了,因为的话只有这两代你才可以招到涂上瑶然后呢赚够1000来万的时候呢你就去开公司。当然你觉得你等不到那个时候,那你起码也得攒个700来万或者是800来万,因为那我前期亏的钱就特别多,都破产了好几回了。如果说没有涂山瑶的话,前期是根本就起不来的。因为他前期等级低,声望也低,招来的员工能力值太低了,根本就赚不了什么钱,相反还要搭好多。
前期的话就是让涂山瑶当产品员工或者是产品组长。有这个涂山瑶的话,这个产品呢就能保证一定是盈利的。
然后呢就是你第一代也就是没有夺舍儿子之前呢最好就是跟涂山瑶多生几个。然后呢给他们选对学校要上的专业。这样吗?后面招员工呢也可以直接选择招亲友,因为前期就是招亲友以及招那个涂山谣的性价比是非常高的。后期的话就不要去招了。
当然运营资金的话一定要确保能够运用,但是呢不要太多,因为呢本人自己就是尝试过的,当时呢升到了四五级那个公司升到了四五级之后呢,那个运营资金呢有几千万还是几个亿来着?但是呢结果分到下一代之后呢,我手里拿的现钱他不多。这现钱不多,付不起遗产税,结果我的公司的股票就被分给了银行。收股票当时都费了好多时间,后面我才弄明白,运营资金你不能给他存太多,不然的话收股票你要花的钱不仅多。而且呢?这个运营资金呢你还不能拿回来,只进不出。所以呢运营资金呢最好就是1~3级的时候几百万,几千万就够了,不要太多,分红的话,最好就是30%左右,当然还是得看你赚了多少,然后再进行分配。你不要100%拿,当然你也不要一毛都不拿,不然的话就会和我之前一样。股票直接被银行收了。然后就是关于员工了,1~3级的时候呢,员工呢最好就是十几来名到20来名之间不要招太多,不然的话会亏钱。当然如果是1级的初级公司最好就是员工招个几年就够了,不要招太多,因为招太多也用不上。到了3级的时候呢,你招个20来名差不多也就够用了。然后呢员工一旦超过45岁他可能就会去请病假,超过50岁基本上能请病假,他就会请病假,而且他还会离职。这个时候不清理这个员工,他请着病假,他还拿着我的工资,实在是太不好了。
但是有些员工他就是犟他死都不离职。所以说这个时候呢就要把他的工资调到最低。然后让他自己受不了,然后去离职。如果说他还是不离职,那没办法了,还是把它开了。就算是要赔他点钱,那点钱也不算什么,因为如果当时他一直待在这里的话,他天天休病假,天天白拿钱。反正的话,你就看看黑心老板是怎么干的,你就在这个游戏里面怎么干。当然这种事的话,前期干一下,因为后期的话那种年龄大的员工太多了。调工资调不过来,而且运营资金也多了,这种的直接开了就行了。
4~5级的时候呢就是最重要的关键了,因为这个时候呢已经做到了大公司的级别。已经到了大公司的级别的时候了,这个时候你就更要小心了,运营资金的话千万不要过亿。因为一旦过亿那么就说明你的分红你调的不高。调的不高代表什么?说明你手里面的现钱肯定没有这个运营资金高运营资金比你手里的现钱高出不少的时候,这个时候呢你的股票100%会被那个银行直接给收走一部分,后期想拿回来呢,不是几千万就是几百万,本人亲身经历。就算是调成100%的分红,那有一部分分红还要被拿走,攒了不少时间才把那个股票拿回来的。所以呢运营资金一定不要太高,然后就是关于房产这些,你买一间大一点的就够了,你买太多的话,到时候那个遗产税也是很高的。然后到了第五集的时候呢,这个时候呢你就先雇个代理人。但是呢你不要直接就撒手不管了,你得时刻注意着,因为前期那个代理人就跟个傻子一样。他完全就是不会管的,会让你公司亏钱的。所以说呢,在故里代理人的前10年,你一定要时刻观察着,只要你发现你的公司连续三年都亏钱了,那么赶紧把这个代理人辞职了,然后你再继承一下公司进行一些调整。当然前10年如果说相安无事或者是没有什么大问题的话,那么后面呢你就可以把这个公司交给这个代理人了,当然呢每5年你还是要去看一次,看看这个公司是不是持续亏钱。记住每一个项目呢都要到那种持续盈利的时候。而且尽量就是每升1级的前期呢最好就是做比自己公司等级要低1级的项目,因为的话你按照那个公司等级去做和公司差不多等级的项目,那么我可以告诉你100%亏钱。后面到了5级,过了一段时间后呢,然后你再把公司员工招满,因为已经到了第5级了,这个公司员工呢招满。也不会多影响那个盈利。
然后呢就是关于涂山瑶了,把她聘请为总裁秘书或者是做其他部门的主管都是非常好使的。因为我玩了这么久,他就没有请过一次假,而且呢她是不会死的,然后这些做到后呢就是最关键的了。在这一切都做到的时候呢,把分红直接调成100%,然后所有的赚到的钱你都得牢牢的把握在手里面。然后呢如果说公司运营资金少了,你就填充一点进去就可以了。然后呢现在呢?你再去多生几个孩子。这样呢,孩子一多,你就可以去搞那个家族了。那个家族的话是非常重要的,后期是非常有用的。然后呢这个家族开了之后呢你就是手里面的现钱,拿出差不多一半进行升级。然后呢这个家族声望一高。你就是每隔几年去管一下就可以了,因为你如果长时间不管的话,他的声望是会下降的。
后面呢再过个一两代的时候呢,资金攒够了就赶紧去那个飞鸟区。而且的话那个属性嘛尽量就是能提多高就提多高,什么能加手机你就吃什么,什么能加属性你就玩什么,好吧然后呢要多去那个医院去进行身体调理以及那个肌肉激活。去了飞鸟区之后,你前面攒的钱就有大用处了。但是呢你一定要保证现在你手里面的那个信用点一定要有一亿。当然为了方便的话,我把那个信用点称为那个钱了,不要搞混了。
有了这一亿的话,这个飞鸟去你所有的都检查通关了,然后呢还要缴纳一亿的区用。这一亿的费用你一交以后呢,你就可以去那个飞鸟去了,然后呢你就去找一份工作,因为他在飞鸟区。那边赚的工资呢是那种高级货币,这个高级货币呢就算是一个特别低的初等职业。他每年赚的那些高级货币,你股票通量一换都有几百来万了,这个是非常重要的,因为那后面那个公司呢要搞的项目是非常多的,要赚更多的钱,那个运营资金消耗的是非常快的,很有可能那些信用点它就不够用了。然后攒够资金之后的话,一定要去买一套房子,就是买一个最初级的房子就可以了。至于那个家族的话,实际上就是在进行审核的时候帮忙加评分的。家族的威望越高,他那个评分加的就越高。只不过大概率要几百年后你才可能真正通过,当然我这种的是就充了6元钱,还是有一次那个角色意外死亡才充的当时的那些钱全部都用掉了,基本上都可以说是零氪玩家了,毕竟呢我那个存档是非常要抢救的。我肯定是废了几百年的,像那种氪了金的我就不知道了。
当然这个时候呢尽量就是让你的儿子或者是女儿去傍富婆,傍大款。因为他想要接触到这个高层区,也就是那个飞鸟区更高的职业,你是要去上更高等的学校的,这个信用点不仅花费高,同时呢也有很严格的要求。这个时候呢,你的儿子和你的女儿他只要在上城区随便处一个,那上城区的那些人呢,他们不仅有不少高等货币,他们也有不少信用点,因为的话我们可以用高等货币去换信用点,但是我没办法用信用点去换高等货币。所以说呢这个时候呢我们在夺舍儿子女儿的时候呢,就可以去盼着。我们的对象赶紧去死,这样的话,我们就可以赚到那些钱,把这些钱收入我们的囊中。当然一定要看看那个信用度,记住千万不要欠钱。不要欠那个信用点或者是那个高等货币,因为的话这样会大幅度下降那个信用。当然只要这个钱还上了,然后呢每年呢你都能保证自己不欠钱,这个信用度呢他还是会加的。每年加个10%,差不多也能赶紧把这个信用给他填上。当然我们要时时刻刻的关注着我们自身的花费,一旦发现有哪里不对劲,就是感觉自己好像快欠钱了,就赶紧去看看有什么能停掉的就停掉。然后就是关于资产集中了,每天一个不小心的,如果割掉了,你生的孩子太多,你的资产呢就会被那些儿子,女儿给平分掉,这个时候呢就算是你攒了很多钱,能够确保自己继承下一代的时候呢,这个钱能够保证自己的股份不会被瓜分掉,但是你生的孩子太多了,这些钱呢虽然说大部分都在你继承的下一代这边,但是还是有不少的部分,不少的那个信用点都被其他的孩子给继承了。这样的话财产他不集中啊。过个几代呢,很有可能就会凋零下来,手里面的现钱也没有多少了,股份呢很有可能也会被瓜分掉。所以呢一旦到了后期,那么一定要保证你每袋最好就是只剩一个,因为那就算是你去收养,那么这个财产呢可能还是有一半会落到那个养子养女手上,因为呢我自己就亲身经历过这种,我好大一部分资产都被那个养子养女给继承了,害得我股份还被抵了。花了好长时间才赎回来,所以说呢生一个自己的亲生孩子,然后呢一定要保证自己只有这么一个孩子。然后呢如果说是你的妻子又或者是你的丈夫邀请你共鸣,那么在你已经生了一个孩子的情况下呢,一定要安装那个防火墙,因为的话安装那个物理防火墙的话,你就可以保证这个孩子是生不下来的。也就是没办法怀上这个孩子。因为的话这个共鸣呢实际上就相当于我们现实中的羞羞。
当然那个车队的话,我现在还没有搞,因为呢我好像不太会搞那个车之类的,但是的话看过一些视频里面的评论,好像就是这个车队的话,他赚的钱好像还是蛮多的。如果说你的公司已经开到了大后期,手里面能保证一定的现金以及运转资金,那么你可以去试着开一下车队,当然前期试试水,看看自己会不会弄,如果说自己钱也就是手里面的现钱,确实是多的话,你也可以长期弄一下,弄久了也就会了,毕竟呢我前期开公司也是这样的,亏了不少钱。当然开公司的前提是一定要保证自己已经娶到了涂山瑶这个涂山游的话是免费角色哦,大家可不要错过了。关键生下来的孩子那两个妙脆角真的超级可爱。

2026/9/6
来自 Honor荣耀X70