神中神中神,作为放置类游戏爱好者,这个可以说是国内目前放置类游戏天花板,虽然玩法还是那一套,但也看出来了莉莉丝也想把游戏做的有趣,作为零氪买了个自抽号玩了好几年的我觉得挺舒服的
四族角色神魔角色钻石招募卷可抽,这两个道具爬塔,推图,主神都能获取
sp四族神魔角色抽取需要的sp招募卷每次新sp角色刚出来时会直接送50张,主神试炼能获得,商店货币也能买,乱时之境打满也能获取sp卷甚至龙卷(用来抽龙族角色,很珍贵),还有猎宝,梦境,我们零氪熬一熬也能获得不少的资源
龙卷新龙出来也会送几十张,乱时之境,商店,几天送一张的免费龙卷,周期确实很长,不过龙也确实强
虚空英雄刚出每天会给足够的箱子让你白嫖,但确实获取时间线会拉的很长,大概换取箱子后1个月才能合成虚空,有人觉得很憋屈,我觉得还好,我喜欢剑与远征里的英雄,我喜欢收集英雄
节日活动还会送皮肤,只是做做活动就能领取,几年漏掉了很多活动但也白嫖了几款皮肤,我觉得真的很不错
我也没有把这个游戏当成主游,只是每天想起来做个日常,想不起来无所谓,有虚空活动起来做一做,心血来潮推上几章,手机里的各种游戏删来下去,剑与远征我一直都没删,taptap我曾好几次尝试寻找剑1的替代品,结果不是画面太差,就是福利一般,要不就是限时英雄招募,只有玩了同类型的游戏才能知道剑与远征1的优秀,我喜欢这个游戏,希望剑与远征越来越希望,希望莉莉丝越来越好,我要玩一辈子的剑与远征!![[表情_大笑]](https://img.tapimg.com/market/images/926e61cb56225243b1486de286dec918.png)