进群有兑换码兑换处漂流箱福利礼包,120体力、100的娜娜好感、6666燃料。截图虽然是7天打最终boss,第1天的时候娜娜已经升满天赋了,在第3天的时候,我就把所有的全都准备完毕了,因为不推图,等级升不上去。天数也就随着增加了。因为我是邪修玩家。两个账号的兑换码以及资源全都放在一个账号里了。4星吧,因为前期看广告确实很坐牢。我没有想到会有人因为基础物资难倒?海盗商店和厨房你得看。图标你得点进去看一看。物品也会告诉你干什么用。
因为群主忙学校的事情,所以大家见谅一下吧。也算是把坑填完了。幸存岛现在已经开放。是无尽模式。是专门掉免广票的地方。每10层掉几张,后面的层数打不过,打10层就可以了。这个是可以无限刷的。也算是免广了。之前的特殊boss掉免广票,我没遇见过,应该是取消掉了。被无尽模式代替了。打到这里也算是大后期了。幸存岛应该还是会优化的。意见我也提过了讲攻略。
(1)最重要的升级钓鱼所需材料,5个钢丝卷,10个钢丝卷,(10个钢丝卷、10个铁钩),(15个铁钩、15个齿轮),(20个齿轮、20个密度板)。(钢丝卷在第一张大图里打捞,铁钩可在商店里可购买,可打捞。齿轮可以用人工肉块钓,密度板在第二张大地图打捞比第一张大图要好一点。没解锁第二张地图的时候,密度板在第一张地图打捞解锁第二张地图去第二张地图。)
(2)开局新手教程会强制让你钓鱼1次,打捞1次,物品获得的是固定的。让你过下1天(并不是强制性的,取消等上几秒即可,不然体力可就浪费了。)第0天把所有体力用于打捞。物品有描述它是干什么用的,有的是合成药品。鱼饵,船只消耗品过下一天用的。商店里用刷新但是没那么勤。商店前三次刷新的燃料20,120,720,虽然可以刷新很多次,但是后边超贵要4千多,1万多刷新一次。就不推荐了。你把船只消耗品卖了你就难受了。留个1~2组都可以。前期6666的燃料加一个金条的666燃料够你潇洒了(金条有任务的哦,记得不要全卖掉最少留15个)打捞的白色物品以及没用的绿色物品。在海盗盲盒里合成蓝色装备。不然你打捞的那些东西也没有用,还占格子,也没有装备。过下1天的时候打怪很难受。绿色的被单,蓝色的炮弹,紫色的手电筒(手电筒留2个就够了)粉色的金条。金色的戒指,红色的宝箱。就是用来换燃料用的。没其他用途。不用囤那么多可以留几个。
(3)到第1天的时候,我们的娜娜就来了。超可爱的。潜水1次,先把任务给领了再潜水4次,虽然看着难受,不然你不白潜水了?第一天潜水全部完事之后去盲盒里合成紫装备,白,绿,蓝,紫,粉,金,红,这是目前所有的装备品质。第0天蓝装备,第1天紫装备。第3张图是粉,第4张是金,第5张是红。第1天全潜水完看看能不能在盲盒里合成紫色的腐蚀之锤,因为这个任务比较卡,留三个紫和三个蓝。后面会讲。
可爱的娜娜,第一天解锁重要核心角色。解锁天赋优先点红色加攻击,加暴击全点60%,加爆伤310%,然后是蓝色属性,有生命和防御还有回血,绿色嘛,有破甲,速度,闪避,吸血。第1天的时候,娜娜潜水5次之后,人工肉块,鱼饭,火锅底料。用什么鱼饵就钓什么鱼饵。可以钓鱼,材料,装备,可以合成食品恢复体力。娜娜好感6万1千。前期会送你一些好感大概总共5万9左右。 毕竟是养成嘛。物品有介绍会告诉你干什么用的,变异腺体不要卖!只要获得了就留着,合成火锅底料最重要的东西比较难出。有可能是看脸吧,我脸黑。留着就没有错。火锅底料加河豚。做一份恢复15体力。忘了介绍基础物资了。泡水罐头是合成所有罐头的必需品。钓上来的,打捞的,它会告诉你干什么用的。不要全部换成燃料。合成罐头所需要的鱼要留着。(我再说一遍。钓上的鱼它会告诉你合成罐头用的。物品是合成药的。做成鱼饵的。船只消耗品是过下一天用的。)泡水罐头2组够了记得补充就可以了。塑料水瓶和泡水罐头一样。少了记得买。蓝色的医疗管合成金色药品的必要道具。还有一个鱼是比目鱼,他是个小丑。有个任务需要5个比目鱼和5个沙丁鱼,这个任务提交了之后,他就没有用了。最多买来放在海盗盲盒里用来合成。前期燃料虽然有兑换码,还是比较缺的。超过蓝色包括蓝色的炮弹。手电筒,金条,都是可以回收换成燃料的。(手电筒2个,金条15个。)商店刷新只刷三回,720燃料前期觉得贵可以不刷,前期比较紧缺吧。任务也就是3个紫腐蚀之锤和3个蓝腐蚀之锤有点难度,商店里有概率刷蓝色比紫色刷新概率多点。第1天潜水5次去盲盒里紫色腐蚀之锤可以刷出来的。在第1张图掉落。第2个任务毒素叉枪(N)10个,当你在打第2地图的时候商店也有概率刷,第2张大图掉的武器,每一关都有概率掉落。
(4)厨房,随着你的等级越高,解锁的东西就越多。变异海曼、海藻块合成可恢复5体力。鲳鱼、泡面调料合成可恢复10体力10级解锁。河豚、火锅底料合成可恢复15点体力15级解锁。厨房是合成所有罐头、恢复生命的药品、做鱼饵、恢复体力用的。
(5)等级是最重要的,等级越高,厨房解锁的东西就越多。属性就越好。娜娜升满红色词条是60%暴击,暴击溢出没有用。至于打怪都说难,前期可以拿一个鱼骨饰品,是群体攻击把你百分比的攻击打在所有怪上,品质越高攻击转换百分比越高。怪难打、防御厚?(变异珊瑚),你值得拥有。百分比的无视防御力,品质越好无视防御就越高。只要你的攻击力高,暴击率满,爆伤够大。不管是精英怪还是boss,防御真的就是很脆。紫色的变异珊瑚都无视防御40%了。红色75%怪的防御力真的不够看好吧。写了这么多了,应该可以了。祝各位钓鱼佬玩的开心!